09 января 2018

Праздник продолжается

05 января 2018 г. в здании Варгашинской районной библиотеки местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была организована Ёлка для учеников младших классов, активно посещающих библиотеку.

Дед Мороз загадывал загадки. Дети за правильные ответы получали подарки. Дружный хоровод вокруг Ёлочки продолжил праздник, дети пели песни и от души веселились.

Поздравила коллектив Варгашинской районной библиотеки и детей с новогодними праздниками председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вера Трусова. Рассказала, как праздновался Новый год в Древнем Риме и в Древней Руси, и о том, что отмечать Новый год в России начали всего лишь три столетия назад благодаря Петру Первому.

– С детства для каждого из нас Новый год – это особенный праздник, не похожий ни на какой другой. Мы ждём этот праздник, верим в его волшебство, доброту и во всё хорошее, что обязательно должно свершиться с нами в следующем году. Новый год ассоциируется у нас с запахом хвои и празднично украшенной Ёлочкой, множеством подарков, с дружным застольем и фейерверками.

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова