31 декабря 2017

Новогодняя Ёлка в Центре Культуры и Досуга "Современник"

Центр Культуры и Досуга "Современник" в мкр. Заозерный – лучшее место для шумного, весёлого, настоящего детского праздника. Именно там Виктор Семенов и провел депутатскую Новогоднюю Ёлку для курганской детворы.

На новогоднее представление "Снегурочка в Зазеркалье" пришли дети с ограниченными возможностями вместе со своими родителями. В зале была невероятная атмосфера добра и радости, ребята с завораживающим восторгом смотрели на это чарующее представление. Каждый ребенок и взрослый получили возможность прикоснуться к волшебству.

Представление получилось веселым, динамичным и зажигательным. Дети и их родители оказались в настоящей сказке, где происходят чудеса!

Прекрасный день, счастливые лица – что ещё нужно, чтобы почувствовать праздник!

Директор Центра Культуры и Досуга "Современник" в приветственном слове поблагодарила Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутата Курганской областной Думы шестого созыва Виктора Анатольевича Семенова как общественного деятеля и человека, для которого помощь людям и, особенно, детям всегда остаётся естественной потребностью сердца и первостепенной общественно-политической заботой.

С Новым годом! С Новым счастьем!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений