31 декабря 2017

Новогодняя Ёлка в Центре Культуры и Досуга "Современник"

Центр Культуры и Досуга "Современник" в мкр. Заозерный – лучшее место для шумного, весёлого, настоящего детского праздника. Именно там Виктор Семенов и провел депутатскую Новогоднюю Ёлку для курганской детворы.

На новогоднее представление "Снегурочка в Зазеркалье" пришли дети с ограниченными возможностями вместе со своими родителями. В зале была невероятная атмосфера добра и радости, ребята с завораживающим восторгом смотрели на это чарующее представление. Каждый ребенок и взрослый получили возможность прикоснуться к волшебству.

Представление получилось веселым, динамичным и зажигательным. Дети и их родители оказались в настоящей сказке, где происходят чудеса!

Прекрасный день, счастливые лица – что ещё нужно, чтобы почувствовать праздник!

Директор Центра Культуры и Досуга "Современник" в приветственном слове поблагодарила Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутата Курганской областной Думы шестого созыва Виктора Анатольевича Семенова как общественного деятеля и человека, для которого помощь людям и, особенно, детям всегда остаётся естественной потребностью сердца и первостепенной общественно-политической заботой.

С Новым годом! С Новым счастьем!

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.