26 декабря 2017

В преддверии новогодних праздников поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

Дорогие земляки!

Примите самые теплые, самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

В эти предпраздничные дни царит особая атмосфера радости и счастья. Встречая Новый год и Рождество, принято делать друг другу подарки. Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу больше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями!

Давайте преподнесем своим близким самое ценное, самое дорогое – тепло, внимание и любовь!

Сердечно поздравляю с Новым годом!

С уважением,

Председатель Совета

регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.