25 декабря 2017

В Москве на девятый партийный съезд собрались члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится в Москве 25 декабря. Важнейший акцент предстоящего съезда – вопрос об участии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в президентских выборах 2018 года.

От регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области на девятый съезд Партии в Москву поехали Председатель Совета регионального отделения Партии в Курганской области Виктор Семенов, председатель местного отделения партии в г. Шадринске Александр Бухаров, председатель местного отделения партии в Лебяжьевском районе Ирина Губанова и почетный гость Куньшин Юрий Борисович.

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова