25 декабря 2017

В Москве на девятый партийный съезд собрались члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится в Москве 25 декабря. Важнейший акцент предстоящего съезда – вопрос об участии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в президентских выборах 2018 года.

От регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области на девятый съезд Партии в Москву поехали Председатель Совета регионального отделения Партии в Курганской области Виктор Семенов, председатель местного отделения партии в г. Шадринске Александр Бухаров, председатель местного отделения партии в Лебяжьевском районе Ирина Губанова и почетный гость Куньшин Юрий Борисович.

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова