28 ноября 2017

Знать свои права!

28 ноября 2017 г. в городе Шадринске в Центральной библиотеке им. А.Н. Зырянова был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии, которое было организовано при содействии Администрации города Шадринска и Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске, приняли участие студенты четырех учебных заведений – Шадринского политехнического колледжа, Зауральского колледжа физической культуры и здоровья, медицинского колледжа и финансово-экономического колледжа. Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске Александр Бухаров был приглашен в состав жюри как эксперт в области избирательного законодательства.

Александр Бухаров, Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "Такие мероприятия, как Аукцион правовых знаний, очень актуальны, поскольку ежедневно мы сталкиваемся с множеством правовых ситуаций: на улице, в магазине, на дороге, при обращении в учреждения здравоохранения, образования и т.д. Именно поэтому знать свои права и уметь их отстаивать – крайне важно! Отрадно, что современная молодежь это понимает и стремится не только больше знать, но и применять свои знания на практике"!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений