28 ноября 2017

Знать свои права!

28 ноября 2017 г. в городе Шадринске в Центральной библиотеке им. А.Н. Зырянова был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии, которое было организовано при содействии Администрации города Шадринска и Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске, приняли участие студенты четырех учебных заведений – Шадринского политехнического колледжа, Зауральского колледжа физической культуры и здоровья, медицинского колледжа и финансово-экономического колледжа. Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске Александр Бухаров был приглашен в состав жюри как эксперт в области избирательного законодательства.

Александр Бухаров, Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "Такие мероприятия, как Аукцион правовых знаний, очень актуальны, поскольку ежедневно мы сталкиваемся с множеством правовых ситуаций: на улице, в магазине, на дороге, при обращении в учреждения здравоохранения, образования и т.д. Именно поэтому знать свои права и уметь их отстаивать – крайне важно! Отрадно, что современная молодежь это понимает и стремится не только больше знать, но и применять свои знания на практике"!

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.