24 ноября 2017

С Днем матери!

В последнее воскресение ноября в нашей стране отмечается День матери. Установленный Указом Президента России в 1998 году, он призван отдать дань уважения всем женщинам, родившим и воспитавшим детей. Этот праздник по праву можно считать главным на земле, потому что только вы дарите миру его высшую ценность – человеческую жизнь!

Мама – начало всех начал, опора и надежда семьи, неиссякаемый источник доброты, заботы и терпения, поддержка в горе и радости.

"Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери...", – это слова В.Белинского. Материнская любовь делает нас сильнее и увереннее, помогает преодолевать жизненные трудности и верить в успех.

В преддверии праздничного дня, обращаюсь ко всем жителям Курганской области. Пусть самым срочным и самым важным делом для каждого из вас станет поздравление своей мамы. Подарите ей любовь и заботу, благодарность и признательность.

Дорогие мамы и бабушки! Сердечно поздравляю вас с Днем матери!

Желаю, чтоб самые добрые и теплые слова звучали для вас не только в этот день, а на протяжении всей жизни. Пусть минуют вас невзгоды, не иссякают в ваших сердцах силы, наполненные добром, теплом и любовью!

Будьте здоровы и счастливы!

С глубоким и искренним уважением,

Председателя Совета

регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова