24 ноября 2017

С Днем матери!

В последнее воскресение ноября в нашей стране отмечается День матери. Установленный Указом Президента России в 1998 году, он призван отдать дань уважения всем женщинам, родившим и воспитавшим детей. Этот праздник по праву можно считать главным на земле, потому что только вы дарите миру его высшую ценность – человеческую жизнь!

Мама – начало всех начал, опора и надежда семьи, неиссякаемый источник доброты, заботы и терпения, поддержка в горе и радости.

"Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери...", – это слова В.Белинского. Материнская любовь делает нас сильнее и увереннее, помогает преодолевать жизненные трудности и верить в успех.

В преддверии праздничного дня, обращаюсь ко всем жителям Курганской области. Пусть самым срочным и самым важным делом для каждого из вас станет поздравление своей мамы. Подарите ей любовь и заботу, благодарность и признательность.

Дорогие мамы и бабушки! Сердечно поздравляю вас с Днем матери!

Желаю, чтоб самые добрые и теплые слова звучали для вас не только в этот день, а на протяжении всей жизни. Пусть минуют вас невзгоды, не иссякают в ваших сердцах силы, наполненные добром, теплом и любовью!

Будьте здоровы и счастливы!

С глубоким и искренним уважением,

Председателя Совета

регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова