24 ноября 2017

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ПОДЕЛИЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ В ГОСДУМЕ РФ

21 ноября 2017 г. завершил свою работу Всероссийский молодежный форум в Государственной Думе РФ, в котором принял участие член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Александр Бухаров.

Всего участниками форума за время его проведения были разработаны и представлены с трибуны Государственной Думы РФ 19 законодательных инициатив. Первое место заняла команда, которая предложила приравнять электронные сигареты и вейпы к табачным изделиям, а также ввести обязательную их сертификацию и контроль за оборотом. Второе место досталось команде, выступившей с предложением внести поправки в понятие "сбор мусора". Согласно инициативе, социально ответственные предприятия, которые хотят размещать на своей территории пункты раздельного сбора, будут попадать под понятие "накопление", на которое по закону лицензия не требуется. Третье место заняла инициатива, касающаяся закрепления молодых специалистов в сельской местности.

Александр Бухаров, участник Форума: "Радует тот факт, что Государственная Дума РФ обратила самое пристальное внимание на молодежную политику. Представители молодого поколения получили площадки для совместной законотворческой работы. Каждый разработанный проект обсуждался с Председателем и депутатами Госдумы, входящими в соответствующий профильный комитет, а также экспертным сообществом. Анализировалась текущая ситуация, сущность законодательной инициативы и предполагаемые изменения, которые повлечет ее принятие. Кроме того, для нас важна связь с лидерами фракций в Госдуме РФ. Рассчитываю, что многие из представленных на Форуме идей уже в самое ближайшее время станут законами. Со своей стороны хочу поблагодарить Политическую партию СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ за возможность принять участие в данном Форуме. Я получил бесценный опыт законотворческой работы, обсуждения законодательных инициатив с экспертами и депутатами Государственной Думы РФ".

Александр Ремезков "О внесении изменений в статью 427 Налогового кодекса Российской Федерации",как эти изменения в налоговом законодательстве могут повлиять на развитие киноиндустрии в нашей стране
С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова