10 ноября 2017

С днем науки!

Кто исправит экологию, отправит корабли к Меркурию, соединит параллельные прямые? Без науки немыслимо будущее. Нашим ученым, на плечах которых лежит вся планета, мы сегодня говорим слова искренней признательности и благодарности. Спасибо за вашу работу, за всё, что вы создаёте! Пусть не будет границ в вашей трудовой деятельности, больших вам перспектив и открытия новых горизонтов, дорогие учёные. Примите поздравления с этим важным днём – Всемирным днём науки!

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова