09 ноября 2017

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции

Поздравляю с профессиональным праздником! С Днем российской полиции! Желаю, чтобы честь и отвага, доблесть и соблюдение законов, честность и вера в свое дело приносили вам удовлетворение и гармонию. Вы надежная опора и поддержка миллионов граждан! Благодарю вас за труд и отдачу! Желаю легких рабочих будней, достатка и профессионального роста!

Выражаю огромную благодарность и признательность вашим родным и близким, которые наравне с вами испытывают все тяготы полицейской службы.

От всего сердца поздравляю ветеранов, которые являются хранителями лучших традиций и с удовольствием делятся своей мудростью и опытом!

Пусть энергия, высокий профессионализм, уверенность в своих силах и оперативная удача будут вашими постоянными спутниками в трудной и благородной службе во имя процветания нашего Отечества!

Председатель Совета

регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.