09 ноября 2017

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции

Поздравляю с профессиональным праздником! С Днем российской полиции! Желаю, чтобы честь и отвага, доблесть и соблюдение законов, честность и вера в свое дело приносили вам удовлетворение и гармонию. Вы надежная опора и поддержка миллионов граждан! Благодарю вас за труд и отдачу! Желаю легких рабочих будней, достатка и профессионального роста!

Выражаю огромную благодарность и признательность вашим родным и близким, которые наравне с вами испытывают все тяготы полицейской службы.

От всего сердца поздравляю ветеранов, которые являются хранителями лучших традиций и с удовольствием делятся своей мудростью и опытом!

Пусть энергия, высокий профессионализм, уверенность в своих силах и оперативная удача будут вашими постоянными спутниками в трудной и благородной службе во имя процветания нашего Отечества!

Председатель Совета

регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова