04 ноября 2017

Согласие! Единство! Вера!

Курганская область 4 ноября вместе со всей Россией отметила один из значимых государственных праздников – День народного единства. Во всех городах и районах Зауралья справедливороссы вышли на этот праздник.

В Кургане главным событием, посвященным Дню народного единства, стал торжественный концерт "Согласие! Единство! Вера!". Он прошел в Центральном парке культуры и отдыха.

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов поздравил всех жителей и гостей областного центра с Днем народного единства.

– Дорогие курганцы, сегодня мы отмечаем праздник День народного единства. Сила России в единении народа. Мы должны знать, что та многонациональная Россия, которая у нас есть с вами, то государство, которое мы с вами создали – мы должны сохранить для будущих поколений. Для того, что бы те молодые люди, которые отмечают с нами этот праздник, знали, что Россия сильна единством своих народов. У нас много культур, у нас много национальностей, у нас много традиций – и это все мы должны передать нашему молодому поколению. Я хочу поздравить вас всех с праздником и пожелать всего наилучшего.С праздником, дорогие курганцы!

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.