03 ноября 2017

4 ноября – ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Уважаемые жители города Кургана и Курганской области!

День народного единства – светлый праздник и мы отдаем дань благодарности нашим предкам за то, что они выдержали все испытания и отстояли независимость. Цените историю нашей РОдины. Гордитесь тем, что Вы родились в могучей, сильной, большой стране, которая имеет очень интересное прошлое. Заботьтесь о том, чтобы новое поколение берегло и любило прошлое России. Поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам крепкого здоровья, процветания во всех делах, мира. Пусть ничто, никогда не омрачает Вашу жизнь.

Председатель Совета

регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова