03 ноября 2017

4 ноября – ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Уважаемые жители города Кургана и Курганской области!

День народного единства – светлый праздник и мы отдаем дань благодарности нашим предкам за то, что они выдержали все испытания и отстояли независимость. Цените историю нашей РОдины. Гордитесь тем, что Вы родились в могучей, сильной, большой стране, которая имеет очень интересное прошлое. Заботьтесь о том, чтобы новое поколение берегло и любило прошлое России. Поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам крепкого здоровья, процветания во всех делах, мира. Пусть ничто, никогда не омрачает Вашу жизнь.

Председатель Совета

регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Виктор Семенов

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова