18 октября 2017

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошел в Калужской области с 4 по 9 октября, собрав 60 общественных активистов и сторонников партии со всей страны. Набор желающих обучиться азам политики начался шесть месяцев назад – за это время было прислано более 440 анкет, на основании которых Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично сформировал состав участников.

"Многие выпускники предыдущих обучающих семинаров стали активистами нашей партии, сотрудниками региональных отделений. Проект позволяет нам привлекать в свои ряды молодых, талантливых, умных ребят, готовить достойную партийную смену", – подчеркнул Сергей Миронов.

На обучающий семинар МКР от Курганской области прошел делегат Общественной молодежной палаты при Курганской областной Думе член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Черепанов.

Павел поделился своими впечатлениями о семинаре: – У меня просто нет слов, слова просто не в состоянии описать крутость этого мероприятия. Отличные, мудрые учителя, от которых я почерпнул колоссальное количество знаний, классная команда, с которой мы прошли путь от кучки разрозненных людей в первый день, до настоящей семьи в последний, много радости и позитива. Радует то, что Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит такие мероприятия, значит, Партия задумывается о будущем, поддерживает молодежь в политике не на уровне слов, а реальными делами. Хотелось бы выразить огромную признательность организаторам данного мероприятия и лично Сергею Михайловичу.

Семинар прошел на высочайшем уровне, все преподаватели были профессионалами в своем деле, многому нас обучили, мы стали дружной семьей, несмотря на то, что все участники были из разных городов.

Отдельное спасибо организатором семинара, нашим замечательным кураторам. На самом деле я могу говорить и говорить о семинаре, об атмосфере, в которой там пребываешь, но всего все равно не описать.

Меня просто поразил Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов своим интеллектом, открытостью и простотой в общении. Надеюсь, что я побываю еще не раз на подобных семинарах".

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел общероссийский день приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2017 года
Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов принял участие во всероссийской интерактивной акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией
ЮЛИЯ ГАЛИЕВА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МОЛОДЕЖНОМ ФОРУМЕ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Общероссийский день приема граждан 12 декабря 2017