16 октября 2017

На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову

13 октября в Кургане состоялось губернское собрание, посвященное Международному дню сельских женщин. Торжество проходило в доме культуры имени Горького.

На праздник пригласили женщин из всех районов Курганской области. Выбрать участниц помогли их односельчане,они писали письма о своих мамах, бабушках, уважаемых в селе женщинах.

Лучшей, наиболее яркой проявившая себя в труде и общественной жизни стала член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина Максимова из села Кушма Шумихинского района.

На праздник в Курган съехались делегации из всех районов. 87 тружениц села, победительниц регионального конкурса, поощрили почетными грамотами и благодарственными письмами "Союза женщин России" за активность в труде и общественной жизни. Им также вручили цветы и подарки.

Как утверждает статистика, почти четверть населения планеты – женщины, проживающие в селе. Отдельный международный праздник – День сельских женщин учредили в 2008 году. Зауральских сельчанок чествуют впервые. Сами женщины делятся: они умеют быть счастливыми и радоваться жизни независимо от того, где живут.

Александр Ремезков "О внесении изменений в статью 427 Налогового кодекса Российской Федерации",как эти изменения в налоговом законодательстве могут повлиять на развитие киноиндустрии в нашей стране
С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова