16 октября 2017

На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову

13 октября в Кургане состоялось губернское собрание, посвященное Международному дню сельских женщин. Торжество проходило в доме культуры имени Горького.

На праздник пригласили женщин из всех районов Курганской области. Выбрать участниц помогли их односельчане,они писали письма о своих мамах, бабушках, уважаемых в селе женщинах.

Лучшей, наиболее яркой проявившая себя в труде и общественной жизни стала член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина Максимова из села Кушма Шумихинского района.

На праздник в Курган съехались делегации из всех районов. 87 тружениц села, победительниц регионального конкурса, поощрили почетными грамотами и благодарственными письмами "Союза женщин России" за активность в труде и общественной жизни. Им также вручили цветы и подарки.

Как утверждает статистика, почти четверть населения планеты – женщины, проживающие в селе. Отдельный международный праздник – День сельских женщин учредили в 2008 году. Зауральских сельчанок чествуют впервые. Сами женщины делятся: они умеют быть счастливыми и радоваться жизни независимо от того, где живут.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.