16 октября 2017

На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову

13 октября в Кургане состоялось губернское собрание, посвященное Международному дню сельских женщин. Торжество проходило в доме культуры имени Горького.

На праздник пригласили женщин из всех районов Курганской области. Выбрать участниц помогли их односельчане,они писали письма о своих мамах, бабушках, уважаемых в селе женщинах.

Лучшей, наиболее яркой проявившая себя в труде и общественной жизни стала член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина Максимова из села Кушма Шумихинского района.

На праздник в Курган съехались делегации из всех районов. 87 тружениц села, победительниц регионального конкурса, поощрили почетными грамотами и благодарственными письмами "Союза женщин России" за активность в труде и общественной жизни. Им также вручили цветы и подарки.

Как утверждает статистика, почти четверть населения планеты – женщины, проживающие в селе. Отдельный международный праздник – День сельских женщин учредили в 2008 году. Зауральских сельчанок чествуют впервые. Сами женщины делятся: они умеют быть счастливыми и радоваться жизни независимо от того, где живут.

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении
Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД
Александр Ремезков о законопроекте "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"
Шадринские справедливороссы почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга