16 октября 2017

На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову

13 октября в Кургане состоялось губернское собрание, посвященное Международному дню сельских женщин. Торжество проходило в доме культуры имени Горького.

На праздник пригласили женщин из всех районов Курганской области. Выбрать участниц помогли их односельчане,они писали письма о своих мамах, бабушках, уважаемых в селе женщинах.

Лучшей, наиболее яркой проявившая себя в труде и общественной жизни стала член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина Максимова из села Кушма Шумихинского района.

На праздник в Курган съехались делегации из всех районов. 87 тружениц села, победительниц регионального конкурса, поощрили почетными грамотами и благодарственными письмами "Союза женщин России" за активность в труде и общественной жизни. Им также вручили цветы и подарки.

Как утверждает статистика, почти четверть населения планеты – женщины, проживающие в селе. Отдельный международный праздник – День сельских женщин учредили в 2008 году. Зауральских сельчанок чествуют впервые. Сами женщины делятся: они умеют быть счастливыми и радоваться жизни независимо от того, где живут.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений