09 октября 2017

ЮЛИЯ ГАЛИЕВА И ПАВЕЛ ЧЕРЕПАНОВ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КУРГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НА ВСЕРОССИЙСКОМ ОБУЧАЮЩЕМ СЕМИНАРЕ "МОЛОДЕЖНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

С 4 по 9 октября 2017 г. на территории экопосёлка "Юхновград" в Калужской области проходит ХII Всероссийский обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на который съехались молодые, активные и целеустремленные представители партии.

Основными темами программы обучения являются:

– Саморазвитие политика и политическое лидерство;

– Политические коммуникации;

– Подготовка, организация и проведение избирательной кампании.

От Курганской области в семинаре принимают участие Юлия Галиева (город Шадринск) и Павел Черепанов (город Курган).

Обучение проходит в виде деловой игры, в рамках которой участники проводят выборы, приближенные к настоящим, формируют партии, прорабатывают их программы, выпускают агитационные материалы, участвуют в дискуссиях.

Гостем семинара уже стал депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Геннадьевич Аксаков, который провел для его участников мастер-класс и дал молодым политикам ценные советы.

Своими впечатлениями о первых двух днях семинара "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поделилась его участница, активный член партии, секретарь Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе Юлия Галиева: "Я выражаю огромную благодарность Сергею Михайловичу Миронову за возможность поучаствовать в семинаре. Два дня пролетели очень быстро, но даже за такое короткое время я познакомилась с замечательными преподавателями и спикерами, которые уже дали нам огромное количество знаний, а также получила незаменимый опыт от коллег!"

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова