03 октября 2017

АНОНС 05.10.2017г. Прием граждан в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области проведет Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме РФ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Александрович РЕМЕЗКОВ

На данный момент записавшиеся на прием жители Курганской области, среди которых есть и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявили о целом ряде инициатив и предложений – о внесении изменений в федеральный закон "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов", о развитии технической оснащенности учреждений культуры на селе и о господдержки инвестиционных проектов и программ импортозамещения в сфере АПК. Так же планируется обсудить перспективы создания центра социально-трудовой ориентации для трудоустройства инвалидов-подростков и молодых людей – этот вопрос уже находится на рассмотрении у депутата ГД РФ А.А. Ремезкова.

По окончании приема граждан состоится рабочая встреча с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области. Будут обсуждаться предложения местных активистов, планы работы по реализации в регионе партийных проектов и инициатив лидера СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова.

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.