03 октября 2017

Молодые справедливороссы вновь едут на всероссийский обучающий семинар

4 октября 2017 года молодые и активные члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионального отделения в Курганской области Юлия Галиева и Павел Черепанов, вылетают на всероссийский обучающей семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Набор участников семинара был объявлен в марте 2017 года. Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов на основании присланных заявок лично отобрал 60 участников. Семинар пройдет в Калужский области в эко-поселоке "Юхновград".

Обучающий семинар будет проходить в течении 5 дней.

Обучение проходит в виде деловой игры, в рамках которой участникам приходится проводить выборы, приближенные к настоящим, формировать партии, участвовать в дискуссиях.

Активные выпускники курса получат рекомендацию от Председателя партии Сергея Миронова для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы.

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.