03 октября 2017

Молодые справедливороссы вновь едут на всероссийский обучающий семинар

4 октября 2017 года молодые и активные члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионального отделения в Курганской области Юлия Галиева и Павел Черепанов, вылетают на всероссийский обучающей семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Набор участников семинара был объявлен в марте 2017 года. Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов на основании присланных заявок лично отобрал 60 участников. Семинар пройдет в Калужский области в эко-поселоке "Юхновград".

Обучающий семинар будет проходить в течении 5 дней.

Обучение проходит в виде деловой игры, в рамках которой участникам приходится проводить выборы, приближенные к настоящим, формировать партии, участвовать в дискуссиях.

Активные выпускники курса получат рекомендацию от Председателя партии Сергея Миронова для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы.

Справедливороссы отметили День России
Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.
Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова