03 октября 2017

Молодые справедливороссы вновь едут на всероссийский обучающий семинар

4 октября 2017 года молодые и активные члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионального отделения в Курганской области Юлия Галиева и Павел Черепанов, вылетают на всероссийский обучающей семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Набор участников семинара был объявлен в марте 2017 года. Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов на основании присланных заявок лично отобрал 60 участников. Семинар пройдет в Калужский области в эко-поселоке "Юхновград".

Обучающий семинар будет проходить в течении 5 дней.

Обучение проходит в виде деловой игры, в рамках которой участникам приходится проводить выборы, приближенные к настоящим, формировать партии, участвовать в дискуссиях.

Активные выпускники курса получат рекомендацию от Председателя партии Сергея Миронова для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений