22 сентября 2017

Акция продолжается

Активисты Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Сергиенко С.П. организовали акцию "Посади дерево", 21 сентября жители бульвара Солнечный вышли на благоустройство придомовой территории.

Саженцы посадили у домов № 1, 2, 13 на Б. Солнечном и детских площадках у дома № 6 и между домов № 1, 2, 3, 4. Посадку осуществляло более 40 человек. Все саженцы высажены. Особую благодарность жители бульвара выразили председателю Местного отделения г. Кургана – Андрею Федотову за помощь в озеленении прилегающей к домам территории. Посадку закончили в 20 часов, все ушли усталые, но довольные результатом своей работы.

В ближайшие дни планируется посадка саженцев у дома № 8 и библиотеки на бульваре Солнечном.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели поправки ко второму чтению законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", внесенные депутатами и лидером фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым
С днем науки!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции