22 сентября 2017

Акция продолжается

Активисты Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Сергиенко С.П. организовали акцию "Посади дерево", 21 сентября жители бульвара Солнечный вышли на благоустройство придомовой территории.

Саженцы посадили у домов № 1, 2, 13 на Б. Солнечном и детских площадках у дома № 6 и между домов № 1, 2, 3, 4. Посадку осуществляло более 40 человек. Все саженцы высажены. Особую благодарность жители бульвара выразили председателю Местного отделения г. Кургана – Андрею Федотову за помощь в озеленении прилегающей к домам территории. Посадку закончили в 20 часов, все ушли усталые, но довольные результатом своей работы.

В ближайшие дни планируется посадка саженцев у дома № 8 и библиотеки на бульваре Солнечном.

Александр Ремезков "О внесении изменений в статью 427 Налогового кодекса Российской Федерации",как эти изменения в налоговом законодательстве могут повлиять на развитие киноиндустрии в нашей стране
С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова