22 сентября 2017

СР в Курганской области в рамках года экологии провела акцию "Посади дерево"

Сделаем Курган красивым

Озеленить территорию прогимназии № 63 на бульваре Солнечном вышли Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

2017 год – объявлен годом экологии. Все прекрасно знают, какую роль играют в нашей жизни деревья, как леса – легкие нашей планеты – очищают воздух. Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ директор ГБУ "Курганского лесопожарного центра" – Ануфриев Андрей Александрович предоставил молодые саженцы липы, ели, сосны, рябины, дуба для благоустройства территорий на Бульваре Солнечном.

Справедливороссы посадили около 200 саженцев на территории прогимназии № 63. Молодые сосны и ели появились вокруг самой прогимназии.

Как отметил депутат областной Думы шестого созыва в Курганской области Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов, также принявший участие в посадке, это не последнее мероприятие по благоустройству бульвара Солнечный. Сегодня вечером выйдут благоустраивать придомовую территорию члены партии, активисты и жители домов бульвара. Будет высажено более 200 саженцев на детских площадках у дома № 6 и между домов № 1, 2, 3, 4.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений