15 сентября 2017

С днем Работников леса!

Уважаемые работники лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности! В этот замечательный день я искренне рад поздравить вас с профессиональным праздником и от души пожелать вам счастья, здоровья и хорошего настроения. Как известно, лес – это легкие природы, и все мы ими дышим; вы же посвятили свою жизнь заботе о лесе, и значит, мы можем дышать благодаря вам. Пускай же ваша работа приносит вам моральное и материальное удовлетворение. Пусть пожары и браконьеры обходят леса стороной, деревья возносятся ввысь, пусть богатыми будут урожаи ягод и грибов, размножается живность. Хочется выразить огромное уважение, большую благодарность за Ваш нелёгкий, благородный труд и пожелать им дальнейшей плодотворной работы, крепкого здоровья и семейного благополучия, бодрости духа и новых свершений! С праздником!

Александр Ремезков "О внесении изменений в статью 427 Налогового кодекса Российской Федерации",как эти изменения в налоговом законодательстве могут повлиять на развитие киноиндустрии в нашей стране
С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова