15 сентября 2017

С днем Работников леса!

Уважаемые работники лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности! В этот замечательный день я искренне рад поздравить вас с профессиональным праздником и от души пожелать вам счастья, здоровья и хорошего настроения. Как известно, лес – это легкие природы, и все мы ими дышим; вы же посвятили свою жизнь заботе о лесе, и значит, мы можем дышать благодаря вам. Пускай же ваша работа приносит вам моральное и материальное удовлетворение. Пусть пожары и браконьеры обходят леса стороной, деревья возносятся ввысь, пусть богатыми будут урожаи ягод и грибов, размножается живность. Хочется выразить огромное уважение, большую благодарность за Ваш нелёгкий, благородный труд и пожелать им дальнейшей плодотворной работы, крепкого здоровья и семейного благополучия, бодрости духа и новых свершений! С праздником!

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.