15 сентября 2017

С днем Работников леса!

Уважаемые работники лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности! В этот замечательный день я искренне рад поздравить вас с профессиональным праздником и от души пожелать вам счастья, здоровья и хорошего настроения. Как известно, лес – это легкие природы, и все мы ими дышим; вы же посвятили свою жизнь заботе о лесе, и значит, мы можем дышать благодаря вам. Пускай же ваша работа приносит вам моральное и материальное удовлетворение. Пусть пожары и браконьеры обходят леса стороной, деревья возносятся ввысь, пусть богатыми будут урожаи ягод и грибов, размножается живность. Хочется выразить огромное уважение, большую благодарность за Ваш нелёгкий, благородный труд и пожелать им дальнейшей плодотворной работы, крепкого здоровья и семейного благополучия, бодрости духа и новых свершений! С праздником!

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели поправки ко второму чтению законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", внесенные депутатами и лидером фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым
С днем науки!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции