13 сентября 2017

БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске награждено Благодарственным письмом от имени Муниципального бюджетного учреждения "Централизованная библиотечная система г. Шадринска" за содействие в организации и проведении молодёжной акции солидарности "Мы за мир! Мы против террора!". В Благодарственном письме высказывается пожелание успехов, побед и достижений, а также надежда на дальнейшее сотрудничество.

В свою очередь Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске заявляет о своей готовности проводить и другие социально полезные мероприятия и акции и готово приложить максимум усилий для развития города Шадринска и Курганской области в целом.

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.