13 сентября 2017

БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске награждено Благодарственным письмом от имени Муниципального бюджетного учреждения "Централизованная библиотечная система г. Шадринска" за содействие в организации и проведении молодёжной акции солидарности "Мы за мир! Мы против террора!". В Благодарственном письме высказывается пожелание успехов, побед и достижений, а также надежда на дальнейшее сотрудничество.

В свою очередь Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске заявляет о своей готовности проводить и другие социально полезные мероприятия и акции и готово приложить максимум усилий для развития города Шадринска и Курганской области в целом.

Справедливороссы отметили День России
Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.
Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова