13 сентября 2017

БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске награждено Благодарственным письмом от имени Муниципального бюджетного учреждения "Централизованная библиотечная система г. Шадринска" за содействие в организации и проведении молодёжной акции солидарности "Мы за мир! Мы против террора!". В Благодарственном письме высказывается пожелание успехов, побед и достижений, а также надежда на дальнейшее сотрудничество.

В свою очередь Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске заявляет о своей готовности проводить и другие социально полезные мероприятия и акции и готово приложить максимум усилий для развития города Шадринска и Курганской области в целом.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели поправки ко второму чтению законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", внесенные депутатами и лидером фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым
С днем науки!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции