13 сентября 2017

БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске награждено Благодарственным письмом от имени Муниципального бюджетного учреждения "Централизованная библиотечная система г. Шадринска" за содействие в организации и проведении молодёжной акции солидарности "Мы за мир! Мы против террора!". В Благодарственном письме высказывается пожелание успехов, побед и достижений, а также надежда на дальнейшее сотрудничество.

В свою очередь Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске заявляет о своей готовности проводить и другие социально полезные мероприятия и акции и готово приложить максимум усилий для развития города Шадринска и Курганской области в целом.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ