13 сентября 2017

БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске награждено Благодарственным письмом от имени Муниципального бюджетного учреждения "Централизованная библиотечная система г. Шадринска" за содействие в организации и проведении молодёжной акции солидарности "Мы за мир! Мы против террора!". В Благодарственном письме высказывается пожелание успехов, побед и достижений, а также надежда на дальнейшее сотрудничество.

В свою очередь Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске заявляет о своей готовности проводить и другие социально полезные мероприятия и акции и готово приложить максимум усилий для развития города Шадринска и Курганской области в целом.

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова