06 сентября 2017

АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ СОЛИДАРНОСТИ "МЫ ЗА МИР! МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРА!"

5 сентября 2017 г. в городе Шадринске Центральной библиотекой имени А.Н. Зырянова была организована Акция солидарности "Мы за мир! Мы против террора!", участниками которой стали школьники, студенты, представители общественности, правоохранительных органов и все желающие граждане. Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске оказало помощь в организации и проведении этого мероприятия. Непосредственное участие в акции приняли Председатель Шадринского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Бухаров, ответственный секретарь Общественной молодежной Палаты при Шадринской городской Думе Юлия Галиева, активист партии Зиннат Назыров.

Как отметили в Центральной библиотекой имени А.Н. Зырянова, целью акции является привлечение внимания жителей города к проблеме терроризма. Нам хочется донести до каждого мысль, что чужого горя не бывает, что терроризм может коснуться каждого из нас. Необходимо об этом помнить и хранить память о людях, ставших жертвами террористов.

Александр Бухаров, Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "К сожалению, в истории новой России появляется всё больше дат, связанных с атаками террористов в отношении мирных граждан, в первую очередь детей, женщин и стариков. Так, в один черный день родители могут не дождаться своего ребенка из школы, жених может никогда больше не увидеть невесту, а молодой здоровый человек навсегда остаться инвалидом. Цель любого террористического акта – напугать людей, посеять страх и панику. И сегодня мы говорим свое решительное "нет" терроризму в любых его проявлениях".

Юлия Галиева, секретарь Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Мне очень приятно видеть на акции столько неравнодушной молодежи! К великому сожалению, страну, победившую фашизм, спустя более полувека потрясли чудовищные события, одним из которых является захват заложников в Беслане. Люди потеряли самое дорогое в жизни – своих детей. Вспоминая невинные жертвы, мы едины в своем намерении всеми силами противостоять террору. Важно помнить, что терроризм можно побороть лишь сообща, всем вместе!"

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ