06 сентября 2017

АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ СОЛИДАРНОСТИ "МЫ ЗА МИР! МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРА!"

5 сентября 2017 г. в городе Шадринске Центральной библиотекой имени А.Н. Зырянова была организована Акция солидарности "Мы за мир! Мы против террора!", участниками которой стали школьники, студенты, представители общественности, правоохранительных органов и все желающие граждане. Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске оказало помощь в организации и проведении этого мероприятия. Непосредственное участие в акции приняли Председатель Шадринского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Бухаров, ответственный секретарь Общественной молодежной Палаты при Шадринской городской Думе Юлия Галиева, активист партии Зиннат Назыров.

Как отметили в Центральной библиотекой имени А.Н. Зырянова, целью акции является привлечение внимания жителей города к проблеме терроризма. Нам хочется донести до каждого мысль, что чужого горя не бывает, что терроризм может коснуться каждого из нас. Необходимо об этом помнить и хранить память о людях, ставших жертвами террористов.

Александр Бухаров, Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске: "К сожалению, в истории новой России появляется всё больше дат, связанных с атаками террористов в отношении мирных граждан, в первую очередь детей, женщин и стариков. Так, в один черный день родители могут не дождаться своего ребенка из школы, жених может никогда больше не увидеть невесту, а молодой здоровый человек навсегда остаться инвалидом. Цель любого террористического акта – напугать людей, посеять страх и панику. И сегодня мы говорим свое решительное "нет" терроризму в любых его проявлениях".

Юлия Галиева, секретарь Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Мне очень приятно видеть на акции столько неравнодушной молодежи! К великому сожалению, страну, победившую фашизм, спустя более полувека потрясли чудовищные события, одним из которых является захват заложников в Беслане. Люди потеряли самое дорогое в жизни – своих детей. Вспоминая невинные жертвы, мы едины в своем намерении всеми силами противостоять террору. Важно помнить, что терроризм можно побороть лишь сообща, всем вместе!"

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели поправки ко второму чтению законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", внесенные депутатами и лидером фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым
С днем науки!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции