05 сентября 2017

День села в Зайково помогли организовать члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В субботу 2 сентября 2017 года в Зайково состоялся традиционный День села. Было многолюдно и весело: все жители и гости приняли активное участие в замечательном празднике. С праздничным поздравлением к населению обратилась председатель Первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ в городе Кургане Баева Валентина Афонасьевна, которая принимала активное участие в подготовке праздника. На торжественной церемонии чествовали лучших людей села. Почётными грамотами были удостоены те, кто своими делами заслужили уважение и авторитет жителей села Зайково. Поздравить население приехал председатель местного отделения Политичекой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане Андрей Федотов.

Была организована торговля различными сувенирами. Гостей угощали различными блюдами и сладостями, угощения всем понравились. Праздничное гуляние продолжалось до позднего вечера.

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова