05 сентября 2017

День села в Зайково помогли организовать члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В субботу 2 сентября 2017 года в Зайково состоялся традиционный День села. Было многолюдно и весело: все жители и гости приняли активное участие в замечательном празднике. С праздничным поздравлением к населению обратилась председатель Первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ в городе Кургане Баева Валентина Афонасьевна, которая принимала активное участие в подготовке праздника. На торжественной церемонии чествовали лучших людей села. Почётными грамотами были удостоены те, кто своими делами заслужили уважение и авторитет жителей села Зайково. Поздравить население приехал председатель местного отделения Политичекой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане Андрей Федотов.

Была организована торговля различными сувенирами. Гостей угощали различными блюдами и сладостями, угощения всем понравились. Праздничное гуляние продолжалось до позднего вечера.

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.