05 сентября 2017

День села в Зайково помогли организовать члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В субботу 2 сентября 2017 года в Зайково состоялся традиционный День села. Было многолюдно и весело: все жители и гости приняли активное участие в замечательном празднике. С праздничным поздравлением к населению обратилась председатель Первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ в городе Кургане Баева Валентина Афонасьевна, которая принимала активное участие в подготовке праздника. На торжественной церемонии чествовали лучших людей села. Почётными грамотами были удостоены те, кто своими делами заслужили уважение и авторитет жителей села Зайково. Поздравить население приехал председатель местного отделения Политичекой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане Андрей Федотов.

Была организована торговля различными сувенирами. Гостей угощали различными блюдами и сладостями, угощения всем понравились. Праздничное гуляние продолжалось до позднего вечера.

С Днем матери!
Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"
АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ПОДЕЛИЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ В ГОСДУМЕ РФ
Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы