05 сентября 2017

День села в Зайково помогли организовать члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В субботу 2 сентября 2017 года в Зайково состоялся традиционный День села. Было многолюдно и весело: все жители и гости приняли активное участие в замечательном празднике. С праздничным поздравлением к населению обратилась председатель Первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ в городе Кургане Баева Валентина Афонасьевна, которая принимала активное участие в подготовке праздника. На торжественной церемонии чествовали лучших людей села. Почётными грамотами были удостоены те, кто своими делами заслужили уважение и авторитет жителей села Зайково. Поздравить население приехал председатель местного отделения Политичекой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане Андрей Федотов.

Была организована торговля различными сувенирами. Гостей угощали различными блюдами и сладостями, угощения всем понравились. Праздничное гуляние продолжалось до позднего вечера.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ