05 сентября 2017

Накануне к Виктору Семенову обратилась за помощью председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Лебяжьевском районе Губанова Ирина Андреевна с просьбой о помощи по подготовке детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к новому учебному году. Многие семьи проживают в сельской местности, где высокий уровень безработицы, низкая заработная плата, поэтому данные семьи нуждаются в адресной материальной поддержке.

"В школах родителям выдают огромные списки товаров, которые нужно приобрести. И мы своими небольшими подарками помогаем закрыть часть этих позиций", – поясняет Виктор Семенов. "И все-таки, мы должны каким-то образом не просто помогать конкретным семьям – государство должно обращать внимание на этих людей. Жаль, что для столь простых вещей приходится прилагать немалые усилия. Пропаганда многодетности, демографического роста в стране ведется на словах. Конечно, нельзя сказать, что эти канцнаборы покроют все родительские расходы, связанные с подготовкой детей к школе. Но это уже определенная хорошая традиция, знак внимания и уважения к родителям, дополнительный повод сказать им спасибо за их труд по воспитанию детей".

Справедливороссы отметили День России
Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.
Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова