05 сентября 2017

Накануне к Виктору Семенову обратилась за помощью председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Лебяжьевском районе Губанова Ирина Андреевна с просьбой о помощи по подготовке детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к новому учебному году. Многие семьи проживают в сельской местности, где высокий уровень безработицы, низкая заработная плата, поэтому данные семьи нуждаются в адресной материальной поддержке.

"В школах родителям выдают огромные списки товаров, которые нужно приобрести. И мы своими небольшими подарками помогаем закрыть часть этих позиций", – поясняет Виктор Семенов. "И все-таки, мы должны каким-то образом не просто помогать конкретным семьям – государство должно обращать внимание на этих людей. Жаль, что для столь простых вещей приходится прилагать немалые усилия. Пропаганда многодетности, демографического роста в стране ведется на словах. Конечно, нельзя сказать, что эти канцнаборы покроют все родительские расходы, связанные с подготовкой детей к школе. Но это уже определенная хорошая традиция, знак внимания и уважения к родителям, дополнительный повод сказать им спасибо за их труд по воспитанию детей".

С Днем матери!
Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"
АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ПОДЕЛИЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ В ГОСДУМЕ РФ
Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы