05 сентября 2017

Накануне к Виктору Семенову обратилась за помощью председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Лебяжьевском районе Губанова Ирина Андреевна с просьбой о помощи по подготовке детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к новому учебному году. Многие семьи проживают в сельской местности, где высокий уровень безработицы, низкая заработная плата, поэтому данные семьи нуждаются в адресной материальной поддержке.

"В школах родителям выдают огромные списки товаров, которые нужно приобрести. И мы своими небольшими подарками помогаем закрыть часть этих позиций", – поясняет Виктор Семенов. "И все-таки, мы должны каким-то образом не просто помогать конкретным семьям – государство должно обращать внимание на этих людей. Жаль, что для столь простых вещей приходится прилагать немалые усилия. Пропаганда многодетности, демографического роста в стране ведется на словах. Конечно, нельзя сказать, что эти канцнаборы покроют все родительские расходы, связанные с подготовкой детей к школе. Но это уже определенная хорошая традиция, знак внимания и уважения к родителям, дополнительный повод сказать им спасибо за их труд по воспитанию детей".

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ