04 сентября 2017

В ДЕНЬ ЗНАНИЙ АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЛИ С ПРАЗДНИКОМ И ДАРИЛИ ПОДАРКИ

1 сентября 2017 года Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске Александр Бухаров и активисты партии Юлия Галиева и Любовь Кокотеева поздравили педагогов, учащихся начальных классов Школы № 10 города Шадринска и их родителей с Днём Знаний и началом нового учебного года. В подарок от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручили сетку с футбольными, баскетбольными и волейбольными мячами. В школе поздравлениям и подарку были очень рады!

В своем выступлении Александр Бухаров отметил, что испытывает особенные чувства: "Школа № 10 – родная для меня, именно здесь прошли все 10 лет моей школьной жизни. Поэтому я точно знаю, что в десятой школе работают талантливые педагоги. С благодарностью вспоминаю всех своих учителей, занимательные уроки и внеклассные мероприятия! Ребятам хочется пожелать новых открытий, прекрасных знаний и отличных оценок, родителям – терпения, а педагогам – новых творческих успехов, профессиональных побед и достижений!" После того, как от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в подарок был вручен спортивный инвентарь Александр Бухаров выразил уверенность, что теперь в числе победителей и призеров городских и областных спортивных соревнований будет еще больше учеников МКОУ "Средняя общеобразовательная школа № 10".

По окончании торжественной линейки многие родители и педагоги подходили к представителям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и благодарили их за то внимание, которое Партия уделяет вопросам социальной сферы в целом и образования в частности.

Справедливороссы отметили День России
Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.
Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова