04 сентября 2017

В ДЕНЬ ЗНАНИЙ АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЛИ С ПРАЗДНИКОМ И ДАРИЛИ ПОДАРКИ

1 сентября 2017 года Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске Александр Бухаров и активисты партии Юлия Галиева и Любовь Кокотеева поздравили педагогов, учащихся начальных классов Школы № 10 города Шадринска и их родителей с Днём Знаний и началом нового учебного года. В подарок от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручили сетку с футбольными, баскетбольными и волейбольными мячами. В школе поздравлениям и подарку были очень рады!

В своем выступлении Александр Бухаров отметил, что испытывает особенные чувства: "Школа № 10 – родная для меня, именно здесь прошли все 10 лет моей школьной жизни. Поэтому я точно знаю, что в десятой школе работают талантливые педагоги. С благодарностью вспоминаю всех своих учителей, занимательные уроки и внеклассные мероприятия! Ребятам хочется пожелать новых открытий, прекрасных знаний и отличных оценок, родителям – терпения, а педагогам – новых творческих успехов, профессиональных побед и достижений!" После того, как от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в подарок был вручен спортивный инвентарь Александр Бухаров выразил уверенность, что теперь в числе победителей и призеров городских и областных спортивных соревнований будет еще больше учеников МКОУ "Средняя общеобразовательная школа № 10".

По окончании торжественной линейки многие родители и педагоги подходили к представителям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и благодарили их за то внимание, которое Партия уделяет вопросам социальной сферы в целом и образования в частности.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ