31 августа 2017

Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с днем знаний

1 сентября – особый день. Это начало новой школьной и студенческой жизни, начало нового учебного года. 1 сентября – это дорога в будущее. Дорога, которая не всегда бывает гладкой и без преград, но тем ценнее и интереснее путешествие по ней навстречу знаменательным открытиям, достижениям и успеху.

Особые поздравления в этот день нашим первоклассникам! Желаю вам отличных оценок, интересной и захватывающей школьной жизни, неиссякаемого стремления к знаниям. Без знаний не может быть ни творчества, ни созидания, ни способности преодолевать жизненные трудности.

Также знаменательный день сегодня у первокурсников, которые успешно выдержали испытания по единому госэкзамену и теперь перед ними открывается самая счастливая студенческая пора. На молодое поколение возлагаются большие надежды. Ваши талант, энергичность, инициативность помогут реализоваться в жизни и найти в ней свое место.

Особый день сегодня и у тех, кто, невзирая на сложности, продолжает выполнять свой профессиональный долг. Труд педагога нелегкий, но очень важный, почетный и благородный. Каждый год с особым трепетом учителя ждут Дня знаний – встречи с повзрослевшими, а также новыми учениками. Пусть они будут талантливыми, настойчивыми и благодарными.

В День знаний волнение испытывают и родители. 1 сентября для них – не только проводы ребенка в школу, но также погружение в далекие воспоминания детства, когда они сами были учениками и студентами. Желаю вам большого терпения, пусть ваши дети каждый день приятно удивляют вас своими успехами!

Дорогие педагоги и ветераны педагогического труда! Дорогие учащиеся и родители! Еще раз поздравляю вас с праздником! Всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, новых достижений в труде и учебе!

Пусть новый учебный год будет наполнен радостью, яркими событиями и открытиями. От вас – тех, кто садится за парты и тех, кто учит – зависит будущее нашей страны! Будущее нашей малой Родины!

Председатель Совета

Регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ