31 августа 2017

Поздравление депутата Госдумы России, первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра РЕМЕЗКОВА с 1 сентября

Уважаемые избиратели!

Сердечно поздравляю вас с Днем знаний!

Это по-настоящему общенародный праздник, ведь 1 сентября большинство российских семей встречают новый учебный год вместе со своими школьниками и студентами!

Государство позаботилось о том, чтобы во всех учебных заведениях нашей большой страны имелись комфортные условия для получения самых современных знаний, для занятий спортом и творчеством. Из федерального и региональных бюджетов сегодня выделяются миллиарды рублей на ремонт учреждений образования, на закупку учебного и спортивного оборудования.

Уверен, что благодаря усилиям педагогов и поддержке близких все учащиеся смогут "на отлично" пройти весь этот учебный год, совершить множество своих собственных творческих открытий, сделать правильный выбор своего пути.

Именно знания, открытия, успехи молодого поколения – это залог развития и процветания России, каждого ее города и региона.

Позвольте пожелать всем вам доброго здоровья, успехов, достатка и благополучия!

С уважением

депутат Госдумы России,

первый заместитель председателя

комитета по бюджету и налогам,

член фракции

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Александр РЕМЕЗКОВ

Справедливороссы отметили День России
Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.
Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова