31 августа 2017

Поздравление депутата Госдумы России, первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра РЕМЕЗКОВА с 1 сентября

Уважаемые избиратели!

Сердечно поздравляю вас с Днем знаний!

Это по-настоящему общенародный праздник, ведь 1 сентября большинство российских семей встречают новый учебный год вместе со своими школьниками и студентами!

Государство позаботилось о том, чтобы во всех учебных заведениях нашей большой страны имелись комфортные условия для получения самых современных знаний, для занятий спортом и творчеством. Из федерального и региональных бюджетов сегодня выделяются миллиарды рублей на ремонт учреждений образования, на закупку учебного и спортивного оборудования.

Уверен, что благодаря усилиям педагогов и поддержке близких все учащиеся смогут "на отлично" пройти весь этот учебный год, совершить множество своих собственных творческих открытий, сделать правильный выбор своего пути.

Именно знания, открытия, успехи молодого поколения – это залог развития и процветания России, каждого ее города и региона.

Позвольте пожелать всем вам доброго здоровья, успехов, достатка и благополучия!

С уважением

депутат Госдумы России,

первый заместитель председателя

комитета по бюджету и налогам,

член фракции

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Александр РЕМЕЗКОВ

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.