11 августа 2017

С днем строителя!

Уважаемые строители!

Сегодня – праздник настоящих мужчин, истинных тружеников, которые заслуживают только самого лучшего, ведь они действительно строят все вокруг нас! В их руках – комфорт и удобство других людей.

Примите в этот торжественный день пожелания добра, счастья и процветания! Желаю вам достичь больших высот на вашем поприще, а также, осуществить все мечты и желания. Пусть все, что вы создаете своими золотыми руками, стоит века и радует людей своей красотой и надежностью. Всяческих вам благ и жизненных радостей. С праздником!

Председатель Совета регионального отделения

Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

В.А. Семенов

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.