11 августа 2017

С днем физкультурника!

Уважаемые жители г. Кургана и Курганской области с чудесным праздником – Днём физкультурника!

От всего сердца поздравляем вас! Пусть бьются старые рекорды и ставятся новые, пусть радость от многочисленных побед в соревнованиях ни за что не омрачат незначительные редкие проигрыши. Ведь спортсмены, как никто другой, знают, что путь к медалям и кубкам лежит через препятствия и помехи. Пусть на вашем жизненном пути этих препятствий будет как можно меньше!

Региональное отделение

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

Справедливороссы отметили День России
Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.
Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова