08 августа 2017

8 августа в зале заседаний Избирательной комиссии Курганской области состоялась жеребьевка между зарегистрированными кандидатами на дополнительные выборы депутата Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10-Щучанский по распределению эфирного времени.

По завершении периода выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутата Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10-Щучанский в зале заседаний Избирательной комиссии Курганской области состоялась жеребьевка по распределению между зарегистрированными кандидатами эфирного времени.

О готовности предоставить эфирное время для проведения предвыборной агитации Избирательную комиссию Курганской области уведомили "Телеканал "Россия" (Россия 1), "Радио России" и Российский информационный канал "Россия – 24".

Бесплатное эфирное время было распределено между всеми зарегистрированными кандидатами в порядке хронологической очередности их регистрации.

При этом соблюдено требование законодательства о том, что бесплатное эфирное время должно приходиться на определяемый организацией телерадиовещания период, когда теле – и радиопередачи собирают наибольшую аудиторию.

Участником жеребьевки от зарегистрированного кандидата Филимонова Р.Р. члена Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было доверенное лицо – Архипов Антон Викторович.

С Днем Государственного флага Российской Федерации
Акция "Лес без мусора" по уборке "Тропы здоровья" в микрорайоне Рябково свершилась!
Дух, тело, разум!
Завтра состоится Экологическая акция "Лес без мусора"
Внимание! До Акции "Лес без мусора" осталось два дня!