07 августа 2017

Акция "Лес без мусора"

Экологическая акция "Лес без мусора" призывает к сознательности всех любителей прогуляться по "Тропе здоровья". Будем надеяться, что когда-нибудь наш прекрасный лес полностью избавится от бескультурных граждан и остатков их убогого "отдыха" в виде бутылок, упаковок от чипсов, бумажек и другого мусора. Тогда "Лес без мусора" превратится просто в праздник и дань замечательной традиции.

Ну а пока принять участие в акции может любой желающий. Мешки и перчатки будут предоставлены организаторами, но можно (и желательно) приходить со своими.

Сбор 19 августа у входа на Тропу здоровья в 11:00.

Каждый участник акции приходит в удобной одежде и обуви. Шея, щиколотки, запястья должны быть закрыты. Так Вы обезопасите себя от лесных паразитов. С собой необходимо взять средство от клещей и головной убор.

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова