07 августа 2017

Акция "Лес без мусора"

Экологическая акция "Лес без мусора" призывает к сознательности всех любителей прогуляться по "Тропе здоровья". Будем надеяться, что когда-нибудь наш прекрасный лес полностью избавится от бескультурных граждан и остатков их убогого "отдыха" в виде бутылок, упаковок от чипсов, бумажек и другого мусора. Тогда "Лес без мусора" превратится просто в праздник и дань замечательной традиции.

Ну а пока принять участие в акции может любой желающий. Мешки и перчатки будут предоставлены организаторами, но можно (и желательно) приходить со своими.

Сбор 19 августа у входа на Тропу здоровья в 11:00.

Каждый участник акции приходит в удобной одежде и обуви. Шея, щиколотки, запястья должны быть закрыты. Так Вы обезопасите себя от лесных паразитов. С собой необходимо взять средство от клещей и головной убор.

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.