07 августа 2017

В селе Мансурово Сафакулевского района прошли межрайонные соревнования по боксу

В Сафакулевском районе 5 августа в селе Мансурово прошли спортивные соревнования по боксу, посвященные памяти Гайнутдинова Ахмета Мухарамовича – ветерана Великой Отечественной войны. В начале мероприятия более 30 участников из городов Шадринска и Копейска (Челябинская область), а также Сафакулевского, Альменевского, Шумихинского, Мишкинского и Щучанского районов возложили венки к сельскому обелиску воинам-освободителям.

Затем прошел парад спортсменов и начался турнир, который собрал боксеров разных возрастов и весовых категорий. За медали боролись юноши, девушки и взрослые спортсмены. Победителей ждали ценные призы.

В качестве почетного гостя на турнир был приглашен член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, мастер спорта СССР международного класса, Президент Совета спортивных федераций Курганской области, судья международной категории ЕАБА и Всемирного боксерского совета WBC – Филимонов Роман Романович.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ