07 августа 2017

В селе Мансурово Сафакулевского района прошли межрайонные соревнования по боксу

В Сафакулевском районе 5 августа в селе Мансурово прошли спортивные соревнования по боксу, посвященные памяти Гайнутдинова Ахмета Мухарамовича – ветерана Великой Отечественной войны. В начале мероприятия более 30 участников из городов Шадринска и Копейска (Челябинская область), а также Сафакулевского, Альменевского, Шумихинского, Мишкинского и Щучанского районов возложили венки к сельскому обелиску воинам-освободителям.

Затем прошел парад спортсменов и начался турнир, который собрал боксеров разных возрастов и весовых категорий. За медали боролись юноши, девушки и взрослые спортсмены. Победителей ждали ценные призы.

В качестве почетного гостя на турнир был приглашен член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, мастер спорта СССР международного класса, Президент Совета спортивных федераций Курганской области, судья международной категории ЕАБА и Всемирного боксерского совета WBC – Филимонов Роман Романович.

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.