07 августа 2017

В селе Мансурово Сафакулевского района прошли межрайонные соревнования по боксу

В Сафакулевском районе 5 августа в селе Мансурово прошли спортивные соревнования по боксу, посвященные памяти Гайнутдинова Ахмета Мухарамовича – ветерана Великой Отечественной войны. В начале мероприятия более 30 участников из городов Шадринска и Копейска (Челябинская область), а также Сафакулевского, Альменевского, Шумихинского, Мишкинского и Щучанского районов возложили венки к сельскому обелиску воинам-освободителям.

Затем прошел парад спортсменов и начался турнир, который собрал боксеров разных возрастов и весовых категорий. За медали боролись юноши, девушки и взрослые спортсмены. Победителей ждали ценные призы.

В качестве почетного гостя на турнир был приглашен член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, мастер спорта СССР международного класса, Президент Совета спортивных федераций Курганской области, судья международной категории ЕАБА и Всемирного боксерского совета WBC – Филимонов Роман Романович.

С днем рождения, Сергей Михайлович!
8 февраля в избирательном штабе В.В. Путина состоялась встреча с Президентом Курганской торгово-промышленной палаты Евгением Сочневым
Председатель первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Валентина Баева провела мероприятие, посвященное 75 – летию Курганской области.
Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, кому и какие налоговые льготы будут предоставляться в соответствии с принятыми поправками в законопроект "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
8 февраля – День российской науки Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова