07 августа 2017

В селе Мансурово Сафакулевского района прошли межрайонные соревнования по боксу

В Сафакулевском районе 5 августа в селе Мансурово прошли спортивные соревнования по боксу, посвященные памяти Гайнутдинова Ахмета Мухарамовича – ветерана Великой Отечественной войны. В начале мероприятия более 30 участников из городов Шадринска и Копейска (Челябинская область), а также Сафакулевского, Альменевского, Шумихинского, Мишкинского и Щучанского районов возложили венки к сельскому обелиску воинам-освободителям.

Затем прошел парад спортсменов и начался турнир, который собрал боксеров разных возрастов и весовых категорий. За медали боролись юноши, девушки и взрослые спортсмены. Победителей ждали ценные призы.

В качестве почетного гостя на турнир был приглашен член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, мастер спорта СССР международного класса, Президент Совета спортивных федераций Курганской области, судья международной категории ЕАБА и Всемирного боксерского совета WBC – Филимонов Роман Романович.

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел общероссийский день приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2017 года
Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов принял участие во всероссийской интерактивной акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией
ЮЛИЯ ГАЛИЕВА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МОЛОДЕЖНОМ ФОРУМЕ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Общероссийский день приема граждан 12 декабря 2017