07 августа 2017

Члены Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области единогласно поддержали согласованные с Президиумом Центрального совета партии кандидатуры. Представлять Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кургане в ходе избирательной кампании будут заместитель директора ООО "НПО-Аудит Гарант" – Алексей Менцель и генеральный директор ООО "СМК-Ориентир" – Виталий Поршнев. Дополнительные выборы депутатов в Курганской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 6 и №7 состоятся в Кургане 10 сентября текущего года.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ