07 августа 2017

Члены Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области единогласно поддержали согласованные с Президиумом Центрального совета партии кандидатуры. Представлять Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кургане в ходе избирательной кампании будут заместитель директора ООО "НПО-Аудит Гарант" – Алексей Менцель и генеральный директор ООО "СМК-Ориентир" – Виталий Поршнев. Дополнительные выборы депутатов в Курганской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 6 и №7 состоятся в Кургане 10 сентября текущего года.

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.