07 августа 2017

Члены Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области единогласно поддержали согласованные с Президиумом Центрального совета партии кандидатуры. Представлять Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кургане в ходе избирательной кампании будут заместитель директора ООО "НПО-Аудит Гарант" – Алексей Менцель и генеральный директор ООО "СМК-Ориентир" – Виталий Поршнев. Дополнительные выборы депутатов в Курганской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 6 и №7 состоятся в Кургане 10 сентября текущего года.

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова