02 августа 2017

С днем ВДВ

ВДВ – это звучит гордо! От всего сердца поздравляем героев, чьё мужество позволило выбрать такую серьёзную и важную профессию, как защита Родины. Пусть небо над вашей головой будет чистым, а приземление – успешным. Спасибо вам за ваш труд и службу, которую вы с гордостью несёте, славя наше с вами Отечество. Желаем вам здоровья, крепких семей и как можно больше радостных моментов в жизни. Пусть любое задание будет по плечу, пусть верными спутниками по жизни будут смелость, уважение, дружба и любовь! Поздравляем.

Председатель Совета регионального отделения

Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

В.А. Семенов

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова