02 августа 2017

С днем ВДВ

ВДВ – это звучит гордо! От всего сердца поздравляем героев, чьё мужество позволило выбрать такую серьёзную и важную профессию, как защита Родины. Пусть небо над вашей головой будет чистым, а приземление – успешным. Спасибо вам за ваш труд и службу, которую вы с гордостью несёте, славя наше с вами Отечество. Желаем вам здоровья, крепких семей и как можно больше радостных моментов в жизни. Пусть любое задание будет по плечу, пусть верными спутниками по жизни будут смелость, уважение, дружба и любовь! Поздравляем.

Председатель Совета регионального отделения

Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

В.А. Семенов

Новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов
На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову
В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.