14 июля 2017

10 июля в рабочую группу по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссию при проведении дополнительных выборов депутата Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 – Щучанский, обратился Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Члены рабочей группы проверили полноту представленных документов. По итогам рассмотрения Роману Романовичу выдано разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования его избирательного фонда.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.