14 июля 2017

10 июля в рабочую группу по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссию при проведении дополнительных выборов депутата Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 – Щучанский, обратился Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Члены рабочей группы проверили полноту представленных документов. По итогам рассмотрения Роману Романовичу выдано разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования его избирательного фонда.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели поправки ко второму чтению законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", внесенные депутатами и лидером фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым
С днем науки!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции