14 июля 2017

10 июля в рабочую группу по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссию при проведении дополнительных выборов депутата Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 – Щучанский, обратился Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Члены рабочей группы проверили полноту представленных документов. По итогам рассмотрения Роману Романовичу выдано разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования его избирательного фонда.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ