14 июля 2017

10 июля в рабочую группу по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссию при проведении дополнительных выборов депутата Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 – Щучанский, обратился Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Члены рабочей группы проверили полноту представленных документов. По итогам рассмотрения Роману Романовичу выдано разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования его избирательного фонда.

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова