14 июля 2017

Сергей Миронов поздравил с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

Поздравляю молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с годовщиной начала реализации этого замечательного проекта! За два года сотни юношей и девушек из разных уголков страны получили на обучающих семинарах знания и навыки, которые помогают активно участвовать в политической и общественной жизни регионов, в наших общих партийных делах. И что особенно ценно, получили возможность лично познакомиться друг с другом, наладить горизонтальные связи, и уже провести успешные общероссийские акции, такие как "Говорит молодежь". Молодцы! Я очень ценю возможность личного общения с молодежью, которую дают семинары МКР. Не раз был впечатлен той энергией, той готовностью отстаивать идеи справедливости, что видел в своих молодых соратниках на наших встречах. Да, вам еще многому нужно научиться, но вы уже многое можете. Сегодня МКР – это пять избравшихся депутатов, 72 кандидата в депутаты на выборах разных уровней – от муниципалитетов до Государственной Думы, три руководителя региональных отделений, десять членов Центрального совета нашей партии. Все это только еще раз подтверждает, что вы – будущее нашей партии, будущее страны. Дерзайте! Пробуйте себя! Предлагайте свои инициативы! Всегда готов поддержать все ценное, полезное, интересное. С днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

Сергей Миронов

Новости

В Курганской областной Думе состоялись слушания по вопросу о защите прав и интересов участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Курганской области
АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ МОЛОДЁЖЬ!"
Госдума рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект № 169585-7 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Госдума сегодня в третьем чтении приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении ФНБ и Резервного фонда. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала этот правительственный законопроект. Позицию фракции в своем выступлении на пленарном заседании обосновал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат-"справедливоросс" Александр Ремезков.
На парламентских слушаниях в Госдуме обсудили внесенные Правительством России "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.