14 июля 2017

Сергей Миронов поздравил с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

Поздравляю молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с годовщиной начала реализации этого замечательного проекта! За два года сотни юношей и девушек из разных уголков страны получили на обучающих семинарах знания и навыки, которые помогают активно участвовать в политической и общественной жизни регионов, в наших общих партийных делах. И что особенно ценно, получили возможность лично познакомиться друг с другом, наладить горизонтальные связи, и уже провести успешные общероссийские акции, такие как "Говорит молодежь". Молодцы! Я очень ценю возможность личного общения с молодежью, которую дают семинары МКР. Не раз был впечатлен той энергией, той готовностью отстаивать идеи справедливости, что видел в своих молодых соратниках на наших встречах. Да, вам еще многому нужно научиться, но вы уже многое можете. Сегодня МКР – это пять избравшихся депутатов, 72 кандидата в депутаты на выборах разных уровней – от муниципалитетов до Государственной Думы, три руководителя региональных отделений, десять членов Центрального совета нашей партии. Все это только еще раз подтверждает, что вы – будущее нашей партии, будущее страны. Дерзайте! Пробуйте себя! Предлагайте свои инициативы! Всегда готов поддержать все ценное, полезное, интересное. С днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

Сергей Миронов

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова