14 июля 2017

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 июля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии Сергей Миронов. Первым пунктом повестки заседания стал вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов рекомендованы: в Республике Дагестан – М.М. Пайзулаев, в Курганской области – О.Н. Кобяков.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ