09 июля 2017

День семьи, любви и верности

Всероссийский День семьи, любви и верности – праздник, который непосредственно касается каждого из нас, ведь на семейном счастье строится личное душевное благополучие. Семья – это то, что дает нам силы. Любовь – это то, что греет наши сердца. Верность – это то, что заставляет верить в чудеса и полностью довериться любимому и близкому человеку. Если у вас есть семья полная любви и верности, то вы самый счастливый и богатый человек на земле, ведь семью, любовь и верность не купишь ни за какие деньги мира. Сохранить гармонию в семье и пронести свои чувства через долгие годы сложно, и удается это только тем, кто этого хочет всей душой. Вечные ценности, близки семьям наших однопартийцев и единомышленников, которых мы с огромным удовольствием поздравляем с праздником:

семью Багрецовых – Николая Ивановича и Надежду Александровну,

семью Кайгородцевых – Владимира Ивановича и Любовь Николаевну,

семью Куньшиных – Юрия Борисовича и Наталью Ивановну,

семью Лушниковых – Виктора Владимировича и Галину Александровну,

семью Самбурских – Дарью Сергеевну и Романа Андреевича,

семью Чекановых – Андрея Викторовича и Людмилу Александровну,

семью Шитовых – Виталия Николаевича и Елену Алексеевну.

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности! В этот день, один из самых светлых и искренних праздников, разрешите от души восхититься вашими прекрасными семьями. Семья – прежде всего хрупкая и вместе с тем великая ценность мира, основа благосостояния общества. Пускай же будут вечными семейные ценности, а ваши дети и внуки продолжают не только ваш славный род, но и прекрасные традиции, эстафету которых вы приняли у своих родителей. Счастья вам, добра и вечной взаимности!

Региональное отделение Политической

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курганской области

С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова
Поздравление с Днём российской печати Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова