07 марта 2017

Мероприятие в Государственном бюджетном учреждении "Курганский центр социальной помощи семье и детям"

Новости

В Курганской областной Думе состоялись слушания по вопросу о защите прав и интересов участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Курганской области
АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ МОЛОДЁЖЬ!"
Госдума рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект № 169585-7 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Госдума сегодня в третьем чтении приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении ФНБ и Резервного фонда. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала этот правительственный законопроект. Позицию фракции в своем выступлении на пленарном заседании обосновал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат-"справедливоросс" Александр Ремезков.
На парламентских слушаниях в Госдуме обсудили внесенные Правительством России "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.