20 апреля 2017

Призыв на субботник

Председатель регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов обратился к жителям орденоносного города Кургана

В преддверии Праздника Весны и Труда и Дня Победы в Кургане проходит традиционный городской месячник по благоустройству и санитарной уборке. Муниципальные предприятия задействуют все ресурсы и реализуют все возможности в наведении чистоты на подведомственных территориях. Но очень многое зависит и от жителей города.

Курган всегда радовал нас и наших гостей прекрасными скверами, парками, зонами отдыха, просторными площадями и улицами, уникальными историческими уголками. Вполне естественно желание каждой семьи, каждого человека перед праздником привести свой дом в порядок. Курган – это наш общий дом. И в наших интересах, и в наших силах, уважаемые горожане, помочь ему после нелегкой для коммунальных служб зимы обрести прежние благоустроенность и привлекательность.

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области обращается к курганцам: трудовым коллективам предприятий, учреждений, организаций всех отраслей и форм собственности; учащимся общеобразовательных, средних и высших учебных заведений; жителям многоквартирных домов и частных домовладений – ко всем, кто искренне любит свой город, принять участие в общегородском субботнике 22 апреля и приложить максимум усилий для того, чтобы встретить грядущие праздники в чистоте и уюте.

Новости

В Курганской областной Думе состоялись слушания по вопросу о защите прав и интересов участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Курганской области
АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ МОЛОДЁЖЬ!"
Госдума рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект № 169585-7 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Госдума сегодня в третьем чтении приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении ФНБ и Резервного фонда. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала этот правительственный законопроект. Позицию фракции в своем выступлении на пленарном заседании обосновал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат-"справедливоросс" Александр Ремезков.
На парламентских слушаниях в Госдуме обсудили внесенные Правительством России "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.