20 апреля 2017

Призыв на субботник

Председатель регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов обратился к жителям орденоносного города Кургана

В преддверии Праздника Весны и Труда и Дня Победы в Кургане проходит традиционный городской месячник по благоустройству и санитарной уборке. Муниципальные предприятия задействуют все ресурсы и реализуют все возможности в наведении чистоты на подведомственных территориях. Но очень многое зависит и от жителей города.

Курган всегда радовал нас и наших гостей прекрасными скверами, парками, зонами отдыха, просторными площадями и улицами, уникальными историческими уголками. Вполне естественно желание каждой семьи, каждого человека перед праздником привести свой дом в порядок. Курган – это наш общий дом. И в наших интересах, и в наших силах, уважаемые горожане, помочь ему после нелегкой для коммунальных служб зимы обрести прежние благоустроенность и привлекательность.

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области обращается к курганцам: трудовым коллективам предприятий, учреждений, организаций всех отраслей и форм собственности; учащимся общеобразовательных, средних и высших учебных заведений; жителям многоквартирных домов и частных домовладений – ко всем, кто искренне любит свой город, принять участие в общегородском субботнике 22 апреля и приложить максимум усилий для того, чтобы встретить грядущие праздники в чистоте и уюте.

Новости

29 мая, 16:00. Калужская область Сергей Миронов примет участие в семинаре "Молодежный кадровый резерв СР"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР по теме "Социальные итоги 2016 года"
Прощай, школа! Последний звонок прозвенел для выпускников Курганской области