01 мая 2016

Мы за достойное будущее простых граждан!

Последний месяц весны традиционно начинается с праздников. 1 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и её сторонники собрались на митинг-пикет. Объединившись под жёлтые флаги, справедливоросы в колонне прошли по улицам Кургана к центральной площади. Выглядело это всё ярко, зрелищно, празднично.

Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семёнов:

– Сегодня мы участвуем в митинге-шествии, посвящённом Первомаю, поддерживаем профсоюзы в защите интересов человека труда. Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется за то, чтобы люди, живущие в России, получали достойную заработную плату. Чтобы пенсионерам индексировали пенсии не на 4 процента, как делает сегодня наше правительство, а хотя бы на процент инфляции. Поэтому сегодня мы собрались здесь, чтобы продемонстрировать сплочённость в нашей борьбе за достойное будущее простых граждан.

Анатолий Клепинин, член Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Юргамышской районной Думы:

– Замечательная весенняя погода, хорошее настроение, народу бы побольше, но ничего, на будущее учтём.

Состав наших участников митинга-шествия очень разный: от председателей и членов Совета до студентов и детей. Что примечательно, в этот раз поддержать идеи нашей партии собралось много молодёжи. Они готовы сделать участие в первомайском митинге своей традицией.

Евгений Башмаков, член партии:

– Я практически на каждый митинг хожу, обычно вместе с папой, но сегодня один. Мне нравится атмосфера праздника, веселья, которая ощущается всегда и сегодня тоже. Все знакомы друг с другом, радуемся встрече. Я всегда поддержу любые мероприятия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По итогам выступлений участники митинга приняли резолюцию, в которой, в частности, говорится о сохранении социальных гарантий, развитии всех отраслей экономики и социальной сферы Курганской области.

Молодёжь к участию в митинге готова

Справедливороссы самые яркие и праздничные

Во главе с председателем Виктором Семёновым

торжественно идём по ул. Ленина

Почти на месте

С председателем Белозерского отделения Иваном Лукиным

Мы за достойное будущее простых граждан!

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.