09 ноября 2015

Справедливость – в каждый район, в каждую деревню, в каждый дом

В селе Половинном в минувшие выходные состоялся Совет местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с участием члена Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Бориса Сапакова и руководителя аппарата регионального отделения Марины Комковой.

Обсудили проведённую подготовку и результаты единого дня голосования 13 сентября. Наметили план работы справедливороссов в Половинском районе на межвыборный период.

– Работу в районах нужно активизировать, – уверен Борис Сапаков, – сегодня именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является таким толчком для чиновника, чтобы он начал выполнять свою работу. Мы же не живём, а выживаем, можно сказать. Молодые парни уезжают в поисках работы на Север, ещё куда-то. Партии власти нет до нас дела! Никто ничего не боится, каждый успевает набивать свой карман. Собравшиеся согласно кивали, Борис Мухамеджанович затронул самые болезненные темы.

– В районе назначен новый глава, Я думаю, он должен пойти нам навстречу, недавно избранный председатель местного отделения партии Николай Первухин полон оптимизма.

– Мы же не идём вразрез с нынешним губернатором, как раньше, когда на выборах мы против Богомолова выступали, поддержал его Сапаков, Алексей Кокорин лояльно относится к нашей партийной деятельности.

В конце мероприятия состоялось награждение партийцев, принимавших активное участие в предвыборной кампании. Благодарственные письма за подписью председателя Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктора Семёнова получили 13 половинских справедливороссов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений