09 ноября 2015

Справедливость – в каждый район, в каждую деревню, в каждый дом

В селе Половинном в минувшие выходные состоялся Совет местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с участием члена Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Бориса Сапакова и руководителя аппарата регионального отделения Марины Комковой.

Обсудили проведённую подготовку и результаты единого дня голосования 13 сентября. Наметили план работы справедливороссов в Половинском районе на межвыборный период.

– Работу в районах нужно активизировать, – уверен Борис Сапаков, – сегодня именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является таким толчком для чиновника, чтобы он начал выполнять свою работу. Мы же не живём, а выживаем, можно сказать. Молодые парни уезжают в поисках работы на Север, ещё куда-то. Партии власти нет до нас дела! Никто ничего не боится, каждый успевает набивать свой карман. Собравшиеся согласно кивали, Борис Мухамеджанович затронул самые болезненные темы.

– В районе назначен новый глава, Я думаю, он должен пойти нам навстречу, недавно избранный председатель местного отделения партии Николай Первухин полон оптимизма.

– Мы же не идём вразрез с нынешним губернатором, как раньше, когда на выборах мы против Богомолова выступали, поддержал его Сапаков, Алексей Кокорин лояльно относится к нашей партийной деятельности.

В конце мероприятия состоялось награждение партийцев, принимавших активное участие в предвыборной кампании. Благодарственные письма за подписью председателя Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктора Семёнова получили 13 половинских справедливороссов.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели поправки ко второму чтению законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", внесенные депутатами и лидером фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым
С днем науки!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем российской полиции