06 ноября 2015

Во имя процветания благополучия и безопасности России

Накануне Дня народного единства представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске и Шадринском районе приняли участие в народном сходе, состоявшемся в селе Красная Звезда Шадринского района. Акция была заявлена как патриотическое мероприятие во имя процветания России, ее благополучия и безопасности.

В уютном зале Краснозвездинской средней школы собралось около 100 человек выразить свое единение против внешних врагов и внутренних раздоров, а также поучаствовать в праздничных мероприятиях. В этот день звучали поздравления не только от представителей власти, но и от самых маленьких участников праздника – учащихся начальных классов, а отличное настроение задавали песни в исполнении народного коллектива "Забавушка" и певца-исполнителя Сергея Осипова.

Обращаясь со сцены к участникам народного схода, председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринском районе Владимир Чухломин отметил, что нынешнее время – очень сложное с геополитической точки зрения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает внешнюю политику Президента страны в его стремлении к усилению международного престижа России как великой державы, усилению безопасности и суверенитета нашего государства, а также поздравил всех собравшихся с праздником.

По словам члена Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске Александра Бухарова такие мероприятия очень важны, поскольку не на словах, а на деле способствуют формированию патриотизма у жителей Российской Федерации, позволяют людям совместно выразить свою позицию по ключевым политическим вопросам, поздравить друг друга и проникнуться идеей дальнейшего развития нашей Великой Родины.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ
28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений