06 ноября 2015

Обновлённым составом за справедливость!

5 ноября в Каргаполье состоялась отчётно-выборная конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вела заседание Любовь Панова, от регионального отделения присутствовали: секретарь Совета Евгений Барашев, координатор Марина Комкова, юрисконсульт Алексей Сорокин. Основным вопросом повестки было переизбрание председателя местного отделения и членов Совета. Утвердив рабочие органы конференции: секретаря, членов счётной и мандатной комиссий, собравшиеся приступили к голосованию.

По итогам работы председателем Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Каргаполье избрана Галина Овчинникова. Совет был утверждён в составе пяти человек. В него вошли: Любовь Панова, Лидия Тетерина, Людмила Мешагина, Антонина Суковатицына.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ