06 ноября 2015

Обновлённым составом за справедливость!

5 ноября в Каргаполье состоялась отчётно-выборная конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вела заседание Любовь Панова, от регионального отделения присутствовали: секретарь Совета Евгений Барашев, координатор Марина Комкова, юрисконсульт Алексей Сорокин. Основным вопросом повестки было переизбрание председателя местного отделения и членов Совета. Утвердив рабочие органы конференции: секретаря, членов счётной и мандатной комиссий, собравшиеся приступили к голосованию.

По итогам работы председателем Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Каргаполье избрана Галина Овчинникова. Совет был утверждён в составе пяти человек. В него вошли: Любовь Панова, Лидия Тетерина, Людмила Мешагина, Антонина Суковатицына.

Александр Ремезков "О внесении изменений в статью 427 Налогового кодекса Российской Федерации",как эти изменения в налоговом законодательстве могут повлиять на развитие киноиндустрии в нашей стране
С днем рождения, Борис Мухамеджанович!
Поздравление с Днем образования Следственного комитета депутата Госдумы России,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Александра Ремезкова
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приём обращений граждан!
Поздравление с Днем печати первого заместителя комитета ГД РФ по бюджету и налогам депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова