06 ноября 2015

Обновлённым составом за справедливость!

5 ноября в Каргаполье состоялась отчётно-выборная конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вела заседание Любовь Панова, от регионального отделения присутствовали: секретарь Совета Евгений Барашев, координатор Марина Комкова, юрисконсульт Алексей Сорокин. Основным вопросом повестки было переизбрание председателя местного отделения и членов Совета. Утвердив рабочие органы конференции: секретаря, членов счётной и мандатной комиссий, собравшиеся приступили к голосованию.

По итогам работы председателем Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Каргаполье избрана Галина Овчинникова. Совет был утверждён в составе пяти человек. В него вошли: Любовь Панова, Лидия Тетерина, Людмила Мешагина, Антонина Суковатицына.

С днем рождения Ирина Андреевна!
Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.
18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.
В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".
Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.