04 ноября 2015

Вместе со всем Зауральем

Холод и слякоть становятся уже недоброй традицией праздников, сопровождающихся народными митингами. Но погода не остановила зауральских справедливороссов ни 9 мая, ни 4 ноября в День народного единства. Активисты городского отделения партии вместе с председателем Совета Виктором Семёновым дружно вышли на митинг-концерт.

Новости

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели в третьем чтении законопроект № 225656-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".
С днем Работников леса!
На первом пленарном заседании Госдумы в осеннюю сессию были приняты в первом чтении законопроекты, которыми вносятся изменения в первую часть Налогового кодекса РФ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШАДРИНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ