Общепартийные новости

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

Игорь Ананских: антироссийский энергетический законопроект США не скажется на отношениях РФ и Европы

Депутаты фракции "СР" предлагают защитить дольщиков нежилых помещений при банкротстве строительных компаний

Депутаты фракции "СР" предложили меры по сдерживанию цен на жилье после прекращения долевого строительства

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Региональные новости

Зауральские справедливороссы расскажут журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям.

26 марта 2019 На этой неделе по всей стране пройдет масштабная информационная акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. Федеральная акция пройдет в формате пресс-конференции.

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

26 марта 2019 Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность.

Новый проект партии вызвал большой интерес зауральцев

26 марта 2019 Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

100% кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали депутатами.

25 марта 2019 Совет Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в сельские думы Курганской области 24 марта 2019 года.

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

23 марта 2019 Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменения в статью 121 Федерального закона "О государственной социальной помощи". Какие поручения Президента будут выполняться рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Прошло очередное занятие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Новые инструкции полезны каждому.

22 марта 2019 Набрана вторая группа для обучения в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Первые плоды ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

20 марта 2019 На втором занятии ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ участники научились составлять исковые заявления и обсудили победы после первого занятия.

Борис Шалютин провел встречу со сторонниками партии в селе Кушма Шумихинского района

13 марта 2019 12 марта в селе Кушма Шумихинского района Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Борис Соломонович Шалютин вместе с другими членами Совета провели встречу со сторонниками партии.

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

11 марта 2019 Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38

Поздравление Бориса Шалютина с Международным женским днем

06 марта 2019 Председатель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин поздравил представительниц прекрасного пола с Международным женским днем.

Страница:12345678910>