Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Валерий Газзаев: необходима законодательная база, поддерживающая привлечение частных инвестиций в профессиональный спорт

Региональные новости

Сергей Миронов помог жительнице Кургана добиться справедливого судебного решения

15 января 2019 В июле прошлого года жительница Кургана Ирина Никитина обратилась к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову с жалобой на то, что против неё было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.

Борис Шалютин об итогах предыдущего года и перспективах нового.

14 января 2019 Руководитель Курганского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Шалютин поздравил зауральцев с наступившими новогодними праздниками, подвел итоги предыдущего года и рассказал о перспективах нового.

Борис Шалютин поздравил земляков с наступившим Новым годом и Рождеством

01 января 2019 Борис Шалютин от имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил зауральцев с наступившим 2019 годом и наступающим Рождеством и пожелал всем крепкого здоровья и хорошего настроения, успехов в делах и радости общения, тепло семейного очага и благополучия.

Александр Ремезков об итогах работы в парламенте в 2018 году

20 декабря 2018 Об итогах работы в парламенте в 2018 году и о планах на 2019 год рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

"Водный союз" отреагировал на требования курганских справедливороссов.

13 декабря 2018 Жалобу регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в адрес "Водного союза" жилищная инспекция города Кургана удовлетворила, хоть и по минимуму. Но коммунальщики своей вины никак не признают.

Борис Шалютин – о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы

06 декабря 2018 "Где не готовят врачей, там их и нет!" Борис Шалютин рассказал о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы

Около четырех лет в Кургане ведет работу Центр защиты прав граждан.

03 декабря 2018 В гостях у справедливороссов побывали журналисты ГТРК Курган. Сюжет внутри.

Борис Шалютин принял участие в круглом столе, посвященном повышению финансовой грамотности курганцев

27 ноября 2018 В Областной библиотеке прошел круглый стол "Повышение финансовой грамотности и защита прав потребителей финансовых услуг в Курганской области как фактор инвестиционного климата: проблемы и решения".

Справедливороссы Зауралья требовали проверить работу "Водного союза". Ответ удивил.

26 ноября 2018 За отключение воды на время ремонта Арбинки "Водный союз" оштрафовали на 5 тыс. рублей

Шадринские справедливороссы призывают молодежь изучать и знать свои права!

23 ноября 2018 21 ноября 2018 г. в городе Шадринске был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии приняли участие активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске

Страница:12345678910>