Сергей Миронов посетил авиакосмический салон МАКС–2017

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии Госдумы

Александр Ремезков: фракция "СР" против нововведений, которые снижают прозрачность бюджетного процесса

Валерий Гартунг об устранении противоречий в государственных реестрах

Валерий Гартунг: закон о банкротстве застройщиков приведет не столько к защите дольщиков, сколько к сокращению долевого строительства

Анатолий Аксаков об обязательных требованиях к учредителям финансовых организаций

Депутаты фракции "СР" об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам

Анатолий Аксаков о продлении срока работы согласительной комиссии по законопроекту о регулировании деятельности финансовых консультантов

Региональные новости

В Курганской областной Думе состоялись слушания по вопросу о защите прав и интересов участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Курганской области

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ МОЛОДЁЖЬ!"

20 июля 2017 16 июля 2017 г. активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили XXI открытый межрегиональный фестиваль современной молодежной музыки "Город на Исети" и поздравили участников и гостей фестиваля

Госдума рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект № 169585-7 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

19 июля 2017 – Наша фракция с самого начала не поддерживала этот правительственный законопроект. Мы по-прежнему считаем, что при нынешнем уровне цен и сервиса на российских курортах введение курортного сбора неоправданно и может препятствовать развитию внутреннего туризма

Госдума сегодня в третьем чтении приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении ФНБ и Резервного фонда. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала этот правительственный законопроект. Позицию фракции в своем выступлении на пленарном заседании обосновал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат-"справедливоросс" Александр Ремезков.

19 июля 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надеется, что объединение фондов не станет простой формальностью, а средства объединенного ФНБ будут расходоваться в первую очередь на исполнение социальных обязательств, а не на погашение дефицита федерального бюджета

На парламентских слушаниях в Госдуме обсудили внесенные Правительством России "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

19 июля 2017 Этот документ принято считать "дорожной картой" федерального правительства по выводу российской экономики на устойчивые темпы роста.

АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПОСЕТИЛИ КРЕСТОВСКО-ИВАНОВСКУЮ ЯРМАРКУ И ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПИКЕТЫ

17 июля 2017 15 июля 2017 г. активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Крестовско-Ивановскую ярмарку в Шадринском районе (село Крестовское)

14 июля 2017 Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов поздравил с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

14 июля 2017 За два года сотни юношей и девушек из разных уголков страны получили на обучающих семинарах знания и навыки, которые помогают активно участвовать в политической и общественной жизни регионов, в наших общих партийных делах

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 июля 2017 13 июля 2017 в Москве состоялось заседание

АЛЕКСАНДР РЕМЕЗКОВ: Введение курортного сбора приведет к удорожанию отдыха россиян и перераспределению турпотоков