Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

Программа "Повестка" о поздравлении ветеранов в канун Дня Победы

23 мая 2019 Руководитель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин приехал в гости к ветерану Великой Отечественной войны Вере Васильевне Бондаревой, чтоб поздравить с Днем Победы. Видео внутри.

Александр Ремезков: упрощение процедур применения ККТ важно для миллионов россиян

23 мая 2019 О том, в каких видах предпринимательской деятельности регламентируют применение ККТ эти изменения в законе, и каким образом это повлияет на работу малого бизнеса в России, рассказал один из соавторов законопроекта – первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Курганцев научили, что делать если сосед затопил квартиру

23 мая 2019 В центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел очередной урок школы коммунальной самообороны. На этот раз курганцев научили, что делать если сосед затопил квартиру, и как избавиться от грызунов.

Борис Шалютин рассказал курганцам об эволюции власти

21 мая 2019 21 мая в клубе "ПроИгры" прошло очередное мероприятие в рамках проекта "Курилка Гутенберга". Спикером по вопросу "Эволюция власти" стал лидер зауральских справедливороссов, доктор философских наук, профессор, Борис Шалютин.

Справедливороссы продолжают борьбу с коммунальным беспределом

19 мая 2019 Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Курганские справедливороссы приняли участие в митинге в защиту прав детей диабетиков

19 мая 2019 19 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге в защиту прав детей диабетиков. Сейчас из-за дефицита инсулина в регионе под угрозу поставлены жизни более 30 детей. Родителям приходится искать и закупать препарат самостоятельно.

Глава зауральских справороссов Борис Шалютин поздравил ветерана Великой Отечественной войны Веру Бондареву

15 мая 2019 Руководитель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин приехал в гости к ветерану Великой Отечественной войны Вере Васильевне Бондаревой, чтоб поздравить с Днем Победы.

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

14 мая 2019 17 мая в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар, на котором будут рассмотрены темы: что делать, если вас затопили, как быть, если мешают ветки дерева под окном, как избавиться от крыс и мышей в подъезде.

Справедливороссы Шадринска поучаствовали в акции "Зажги Свечу Памяти"

11 мая 2019 Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринск приняли участие в акции "Зажги Свечу Памяти", которой завершилось празднование Дня Победы.

Шадринские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

10 мая 2019 Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринск приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>