Общепартийные новости

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

Валерий Гартунг о совершенствовании порядка осуществления государственного контроля

Депутаты фракции "СР" о назначении Алексея Кудрина на пост Председателя Счетной палаты

Олег Нилов о введении контрсанкций в отношении США и других стран

Игорь Ананских провел заседание Экспертного совета фракции "СР" по импортозамещению в ТЭК

Сергей Миронов и Валерий Газзаев приняли участие в открытии выставки, посвященной 60-летию Вячеслава Фетисова

Сергей Миронов: отмена прямых выборов глав городов ведет к безответственности местной власти

Сергей Миронов: повышение тарифов ОСАГО – очередной способ залезть в карман простых автомобилистов

С днем рождения Ирина Андреевна!

22 мая 2018 Сегодня, 22 мая, День рождение у Председателя Местного отделения в Лебяжьевском районе Курганской области Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирины Губановой.

Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.

19 мая 2018 Одним из главных вопросов заседания было утверждение предложенных кандидатур в УИК.

18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

19 мая 2018 Открыл заседание Председатель Совета Виктор Семенов.

В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".

19 мая 2018 Председателем движения единогласно избрана Пылкова Ольга Викторовна, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Председатель Совета местного отделения в Половинском районе.

Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.

16 мая 2018 Впервые за много лет здесь в полную силу зазвучали песни военных лет, ведь буквально накануне праздника в местный Дом культуры завезли новое музыкальное оборудование.

12 мая прошел второй гражданский форум "Наш Заозёрный" в котором приняли участие председатель местного отделения в городе Кургане Олег Поляков и член совета местного отделения Андрей Федотов.

14 мая 2018 Жители Заозерного на форуме рассказали городским властям о своих проблемах

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в цикле мероприятий посвященных Дню Победы по всей Курганской области

11 мая 2018 Одним из центральных событий празднования Дня Победы в Курганской области стала традиционная акция "Бессмертный полк".

Курганские эсеры приняли участие в акции памяти "Бессмертный полк" 9 мая

08 мая 2018 В день Великой Победы в ходе акции члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошли по центру города с портретами своих родных – фронтовиков.

Поздравление депутата Курганской областной Думы VI созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем Победы

08 мая 2018 Вечная память ушедшим воинам и ратным труженикам Великой Отечественной Войны. Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем здравствующим ветеранам. Слава нашему Народу – Победителю! С Днем Великой Победы!

Встретимся 9 МАЯ на Троицкой площади

08 мая 2018 Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас, 9 Мая вместе с нами, принять участие в митинге и шествии посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас на Троицкой площади в 09:00, где будет проходить общее построение "Бессмертного полка".

Страница:12345678910>