Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Северная Осетия-Алания Вячеславом Битаровым

Михаил Емельянов: буква "ё" является необходимой частью алфавита

Сергей Миронов выразил соболезнование в связи с терактами в Испании

Подарок Сергея Миронова передан в детский реабилитационный центр

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

Федот Тумусов: нужно исправлять закон и добавлять деньги в сферу здравоохранения

Алексей Чепа: Россия готова помочь Испании в борьбе с терроризмом

Александр Романович: дурным примером сноса памятников в Америке могли заразиться благодаря видеоряду из Польши и Украины

Победный май в Варгашинском районе

12 мая 2017 Члены политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Варгашинского района, активисты и сторонники Партии, приняли активное участие в торжественном мероприятии дня Победы и праздничном шествии Бессмертного полка.

День Победы в Шадринске

12 мая 2017 Торжественный кадетский марш и Бессмертный полк, военные песни и почетный караул, возложение венков к обелискам и полевая кухня, концертные и спортивные мероприятия – эти и множество других мероприятий прошли в День Победы в городе Шадринске.

9 МАЯ в селе Кушма Шумихинского района

12 мая 2017 Члены политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Кушма Шумихинского района, провели цикл мероприятий посвященных празднованию Великой Победы.

Всероссийская акция "Георгиевская ленточка" в Шадринске

12 мая 2017 В преддверии празднования 72-годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов в Государственном бюджетном учреждении "Геронтологический центр "Спутник" состоялось торжественное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны.

День Победы!

09 мая 2017 9 мая в городах Курганской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 72-годовщине Победы в Великой отечественной войне.

Победный забег

08 мая 2017 8 мая 2017 года в селе Кушма Шумихинского района прошел забег в честь знаменательного события

С днем Победы!

08 мая 2017 9 Мая не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата – День Победы.

Поздравление Сергея Миронова с Днем Победы

08 мая 2017 Сегодня мы празднуем 72-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Связь поколений: молодежь Шадринска поздравляет с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

08 мая 2017 Накануне 72-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Галиева совместно с другими членами Общественной молодежной палаты поздравили с Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны Ивана Гавриловича Каширина.

Встреча с ветераном Великой Отечественной Войны Ермолаевым Юрием Федоровичем

08 мая 2017 Председатель регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов навестил ветерана

Страница:12345678910>