Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

20 июня 2018 19 июня Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 476242-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета на 2018 год). Поправки, внесенные ко второму чтению фракцией "СР", представил Александр Ремезков

20 июня 2018 Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: пенсионная реформа, которую предлагает Правительство, неприемлема

18 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу Правительства о реформе пенсионной системы, главный пункт которой – повышение возраста выхода на пенсию.

Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей

18 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с резкой критикой законопроекта

Справедливороссы отметили День России

13 июня 2018 По Курганской области прошёл большой праздник, посвящённый Дню России.

Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова

13 июня 2018 В День рождения новой России позвольте пожелать вам крепкого здоровья, счастья, достатка и благополучия в каждой семье, мира и согласия во всей нашей многонациональной стране!

Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.

13 июня 2018 Ледовая арена – давняя мечта жителей Шадринска

Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным

11 июня 2018 Депутат фракции "СР" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков, избранный в нижнюю палату по партийному списку от Курганской и Тюменской областей, 9 июня провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

11 июня 2018 Сейчас День России – праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

В Ландшафтном парке Заозёрного высадили аллею дубов

09 июня 2018 Одним из организаторов данного мероприятия является депутат Курганской городской Думы член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Лузин.

Страница:12345678910>