Депутаты фракции "СР" о внесении изменений в федеральный бюджет-2017

Сергей Миронов высказался против инициативы об ответственности родителей за участие детей в несанкционированных митингах

Валерий Гартунг: чтобы успешно внедрять передовые технологии, на них сначала должен появиться спрос

Федот Тумусов: именно на здравоохранение высшая власть страны должна сейчас обратить самое пристальное внимание

Сергей Миронов: РАН должна стремиться к таким же успехам, каким был прорыв в космос в 1957 году

Анатолий Аксаков: работники "Почты России" должны получать достойную заработную плату

Сергей Миронов предлагает усилить господдержку малых СМИ

Анатолий Аксаков: нас не устраивает резкое сокращение расходов на социальную политику

Региональные новости

Госдума рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект № 169585-7 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

19 июля 2017 – Наша фракция с самого начала не поддерживала этот правительственный законопроект. Мы по-прежнему считаем, что при нынешнем уровне цен и сервиса на российских курортах введение курортного сбора неоправданно и может препятствовать развитию внутреннего туризма

Госдума сегодня в третьем чтении приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении ФНБ и Резервного фонда. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала этот правительственный законопроект. Позицию фракции в своем выступлении на пленарном заседании обосновал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат-"справедливоросс" Александр Ремезков.

19 июля 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надеется, что объединение фондов не станет простой формальностью, а средства объединенного ФНБ будут расходоваться в первую очередь на исполнение социальных обязательств, а не на погашение дефицита федерального бюджета

На парламентских слушаниях в Госдуме обсудили внесенные Правительством России "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

19 июля 2017 Этот документ принято считать "дорожной картой" федерального правительства по выводу российской экономики на устойчивые темпы роста.

АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПОСЕТИЛИ КРЕСТОВСКО-ИВАНОВСКУЮ ЯРМАРКУ И ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПИКЕТЫ

17 июля 2017 15 июля 2017 г. активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Крестовско-Ивановскую ярмарку в Шадринском районе (село Крестовское)

14 июля 2017 Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов поздравил с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

14 июля 2017 За два года сотни юношей и девушек из разных уголков страны получили на обучающих семинарах знания и навыки, которые помогают активно участвовать в политической и общественной жизни регионов, в наших общих партийных делах

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 июля 2017 13 июля 2017 в Москве состоялось заседание

АЛЕКСАНДР РЕМЕЗКОВ: Введение курортного сбора приведет к удорожанию отдыха россиян и перераспределению турпотоков

Шумихинские справедливороссы поздравили односельчан с денем семьи, любви и верности

11 июля 2017 8 июля 2017 года в Кушмянском СДК члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели праздничную программу "День семьи, любви и верности"

Внесенный депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ законопроект № 398-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)"на пленарном заседании Госдумы РФ представил первый заместитель председателя думского комитета по бюджету и налогам, "справедливоросс" Александр РЕМЕЗКОВ

11 июля 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает предлагаемые меры своевременными и необходимыми, потому что российское село сегодня находится в кризисе.

Страница:12345678910>