Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Борис Шалютин поздравил земляков с наступившим Новым годом и Рождеством

01 января 2019 Борис Шалютин от имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил зауральцев с наступившим 2019 годом и наступающим Рождеством и пожелал всем крепкого здоровья и хорошего настроения, успехов в делах и радости общения, тепло семейного очага и благополучия.

Александр Ремезков об итогах работы в парламенте в 2018 году

20 декабря 2018 Об итогах работы в парламенте в 2018 году и о планах на 2019 год рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

"Водный союз" отреагировал на требования курганских справедливороссов.

13 декабря 2018 Жалобу регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в адрес "Водного союза" жилищная инспекция города Кургана удовлетворила, хоть и по минимуму. Но коммунальщики своей вины никак не признают.

Борис Шалютин – о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы

06 декабря 2018 "Где не готовят врачей, там их и нет!" Борис Шалютин рассказал о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы

Около четырех лет в Кургане ведет работу Центр защиты прав граждан.

03 декабря 2018 В гостях у справедливороссов побывали журналисты ГТРК Курган. Сюжет внутри.

Борис Шалютин принял участие в круглом столе, посвященном повышению финансовой грамотности курганцев

27 ноября 2018 В Областной библиотеке прошел круглый стол "Повышение финансовой грамотности и защита прав потребителей финансовых услуг в Курганской области как фактор инвестиционного климата: проблемы и решения".

Справедливороссы Зауралья требовали проверить работу "Водного союза". Ответ удивил.

26 ноября 2018 За отключение воды на время ремонта Арбинки "Водный союз" оштрафовали на 5 тыс. рублей

Шадринские справедливороссы призывают молодежь изучать и знать свои права!

23 ноября 2018 21 ноября 2018 г. в городе Шадринске был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии приняли участие активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении

17 ноября 2018 Борис Шалютин рассказал, что считает катастрофической ситуацию в сфере медицинского обеспечения, а основная причина запустения области – низкий уровень квалификации специалистов, занимающих руководящие посты в регионе.

Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД

13 ноября 2018 10 ноября активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД, где для них была организована экскурсия.

Страница:12345678910>