Общепартийные новости

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Михаил Емельянов: для осужденных за репосты в соцсетях более подходит процедура помилования, нежели амнистия

Анатолий Аксаков: жители Крыма не почувствуют неудобств в связи с остановкой выпуска карт Visa и MasterCard

Сергей Миронов: мы сделаем все возможное для освобождения Евгения Мефедова, которого уже более четырех лет держат в следственном изоляторе на Украине

Леонид Левин: необходимо совершенствование правоприменительной и нормативной практики вынесения наказания за репосты в соцсетях

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Региональные новости

Поздравление депутата Курганской областной Думы VI созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем Победы

08 мая 2018 Вечная память ушедшим воинам и ратным труженикам Великой Отечественной Войны. Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем здравствующим ветеранам. Слава нашему Народу – Победителю! С Днем Великой Победы!

Встретимся 9 МАЯ на Троицкой площади

08 мая 2018 Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас, 9 Мая вместе с нами, принять участие в митинге и шествии посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас на Троицкой площади в 09:00, где будет проходить общее построение "Бессмертного полка".

Помним, гордимся, благодарим: Акция "Свеча памяти" в Кургане

08 мая 2018 В Кургане прошла масштабная Всероссийская акция "Свеча памяти", посвященная жертвам Великой Отечественной войны, в которой приняли участие справедливороссы.

Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам,члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра РЕМЕЗКОВА

08 мая 2018 Дорогие курганцы! Сердечно поздравляю вас Днем Победы!

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области почтили память павших в бою земляков и возложили венки к Вечному огню у Мемориала Славы

08 мая 2018 Торжественная церемония прошла сегодня, 8 мая.

В Кургане справедливороссы поздравили с Днем Победы вдову участника Великой Отечественной войны Зинаиду Семеновну Ермолаеву

08 мая 2018 Подарки, цветы и сердечные поздравления.

На кануне празднования Дня Победы в микрорайоне Зайково прошло мероприятие посвященное этой знаменательной дате

08 мая 2018 Валентина Баева – председатель первичного отделения в городе Кургане организовала и провела мероприятие

С днем рождения Виктор Анатольевич!

07 мая 2018 Примите самые искренние поздравления с Днём рождения!

Мероприятие, посвященное дню победы в микрорайоне Зайково.

05 мая 2018 5 мая прошло мероприятие в микрорайоне Зайково

Справедливороссы приняли участие в митинге 1 мая в Кургане

01 мая 2018 Мы сегодня вместе с профсоюзами идем в одном строю. У нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и народа одна цель – повышение благосостояния граждан.

Страница:12345678910>