Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Подпишите обращение ПРОТИВ повышения пенсионного возраста в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: ул. К. Мяготина 119, оф. 310

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста.

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

22 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1". Темой для дискуссии стала предстоящая пенсионная реформа.

22 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ – ДЕТЯМ!

21 июня 2018 Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили Детское стационарное отделение Шадринского областного Психоневрологического диспансера.

В Кургане представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примут участие в акции "Свеча памяти"

20 июня 2018 22 июня в 19:00 у Вечного огня Мемориала Славы пройдёт традиционная акция "Свеча памяти"

Александр Ремезков: о первом чтении законопроекта 470253-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" в части ратификации парламентом отдельных договоров о государственных внешних заимствованиях.

20 июня 2018 По сути, крупные внешние займы России предлагается полностью вывести из-под парламентского контроля. Как и Счетная палата России, мы не поддерживаем этот законопроект.

Курганские справедливороссы поддержали "Петицию о горшке"

20 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Курганской областной Думы VI созыва Виктор Семенов предложил областному правительству и департаменту здравоохранения включить обозначенные в петиции меры в территориальную программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи

19 июня прошел Совет регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России" в Курганской области

20 июня 2018 Наша общая цель – создать благополучное будущее для нашей малой Родины, особое внимание уделить малообеспеченным семьям и матерям одиночкам.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

20 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

Страница:12345678910>