Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Поздравление Бориса Шалютина с Днем защитника Отечества

23 февраля 2019 В этот праздничный день от души желаю мирного неба над головой, счастья, согласия и благополучия каждой семье. Долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам. Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и счастливым!

Александр Ремезков: Президент в своем Послании четко определил дальнейший порядок работы

22 февраля 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию.

Проблема курганцев начала решаться только после вмешательства мироновского центра

15 февраля 2019 Жители дома в Кургане долгое время терпели неприятный запах из мусорных контейнеров во дворе. Обращения к коммунальщикам и чиновникам результатов не принесли. Проблема начала решаться только после вмешательства мироновского Центра.

В Кургане прошло очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

04 февраля 2019 Заседание совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошло в минувшие выходные в Кургане. Участие приняли 7 человек. Главный вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для участия в муниципальных выборах.

СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

30 января 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники.

Новый виток событий в деле скандальной фирмы "Лаура"

25 января 2019 В 2016 году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан помогли обратившимся гражданам, которых обманула фирма "Лаура". Дело директора этой фирмы в Кургане передадут в суд.

Борис Шалютин попросил прокурора Зауралья рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне

24 января 2019 Борис Шалютин обратился к прокурору области с просьбой рассмотреть возможность рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне.Лидер зауральских справедливороссов пояснил, что данное обращение, как, надо полагать, и коллег в Чувашии и Смоленской области, имеет целью не допустить неправового неравенства потребителей в этом вопросе.

Борис Шалютин побывал на презентации журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования

20 января 2019 Лидер зауральских справедливороссов побывал на презентации первого в истории региона научного журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования.

Сергей Миронов помог жительнице Кургана добиться справедливого судебного решения

15 января 2019 В июле прошлого года жительница Кургана Ирина Никитина обратилась к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову с жалобой на то, что против неё было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.

Борис Шалютин об итогах предыдущего года и перспективах нового.

14 января 2019 Руководитель Курганского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Шалютин поздравил зауральцев с наступившими новогодними праздниками, подвел итоги предыдущего года и рассказал о перспективах нового.

Страница:12345678910>