Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Борис Шалютин принял участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2018 Программа юбилейного десятого Съезда, прошедшего в день рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , состояла не только из отчетов о проделанной работе, но и голосования по важным для будущего Партии вопросам: выбору Председателя, Центрального совета, Совета Палаты депутатов.

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 октября 2018 20 октября в Курганской областной научной библиотеке им. А.К. Югова прошла Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

28 июня 2018 В местном отделении Партии СР Лебяжьевского района идет сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Основу пресс-конференции составили презентация альтернативного пенсионного законопроекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и материалы брифинга Председателя Партии С.М. Миронова о новом законопроекте фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме о страховой пенсионной системе, состоявшегося 19 июня 2018 года в Государственной Думе ФС РФ.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Девиз ордена – "Польза, честь и слава". Награду вручают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны

Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений

26 июня 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что накопительная пенсия должна формироваться лишь на добровольных началах, при этом накопления должны обязательно наследоваться.

СБОР ПОДПИСЕЙ

25 июня 2018 Мы вас ждем по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина, 119 оф. 310 тел.26-26-32

В День памяти и скорби в Курганской области прошла акция "Свеча памяти"

25 июня 2018 Справедливороссы почтили память героев и жертв Великой Отечественной войны