Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Региональные новости

Прошло очередное занятие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Новые инструкции полезны каждому

22 марта 2019 Набрана вторая группа для обучения в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Первые плоды ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

20 марта 2019 На втором занятии ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ участники научились составлять исковые заявления и обсудили победы после первого занятия.

Борис Шалютин провел встречу со сторонниками партии в селе Кушма Шумихинского района

13 марта 2019 12 марта в селе Кушма Шумихинского района Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Борис Соломонович Шалютин вместе с другими членами Совета провели встречу со сторонниками партии.

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

11 марта 2019 Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38

Поздравление Бориса Шалютина с Международным женским днем

06 марта 2019 Председатель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин поздравил представительниц прекрасного пола с Международным женским днем.

Поздравление Александра Ремезкова с Международным женским днем

06 марта 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков поздравил женщин с 8 марта

В Кургане начался процесс по делу директора скандального салона красоты "Лаура"

06 марта 2019 155 потерпевших: в Курганском суде начался процесс над директором салона красоты "Лаура".Напомним, в 2016 году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан помогали обманутым клиентам расторгнуть договоры и вернуть свои кровные деньги.

В курганском Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новый руководитель

01 марта 2019 Если вы столкнулись с нарушением ваших прав, нужна консультация юриста или методическая помощь в составлении документов, обращайтесь в Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00, по адресу: ул. Красина, д. 70. Наши услуги по оказанию правовой помощи гражданам предоставляются бесплатно.

Руководитель Центра защиты прав граждан Владимир Харченко рассказал как избежать долгов "с потолка"

01 марта 2019 Среди обращений в Центр защиты прав граждан Кургана крайне часто стали встречаться случаи, когда недобросовестные Управляющие компании обращаются в суд, для взыскания "задолженности" с граждан за периоды двухлетней(и более ) давности.

Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества

23 февраля 2019 Сердечно поздравляю сограждан с Днем защитника Отечества! В нашей стране бережно хранят и развивают традиции отцов, дедов и прадедов, оберегавших Россию на стратегических рубежах, побеждавших в сражениях за родную землю.

Страница:12345678910>