Общепартийные новости

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Михаил Емельянов: для осужденных за репосты в соцсетях более подходит процедура помилования, нежели амнистия

Анатолий Аксаков: жители Крыма не почувствуют неудобств в связи с остановкой выпуска карт Visa и MasterCard

Сергей Миронов: мы сделаем все возможное для освобождения Евгения Мефедова, которого уже более четырех лет держат в следственном изоляторе на Украине

Леонид Левин: необходимо совершенствование правоприменительной и нормативной практики вынесения наказания за репосты в соцсетях

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Региональные новости

23 мая 2018 Виктор Семенов посетил учреждение социальной сферы – Кушмянский сельский Дом культуры.

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

23 мая 2018 На расширенном заседании Правительства России были представлены отчеты об исполнении федерального бюджета и внебюджетных фондов за 2017 год, а также законопроекты с поправками в бюджет 2018-го года. О том, что именно обсуждал обновленный кабинет министров в присутствии членов Федерального Собрания РФ, рассказал один из участников этого заседания, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков:

С днем рождения Ирина Андреевна!

22 мая 2018 Сегодня, 22 мая, День рождение у Председателя Местного отделения в Лебяжьевском районе Курганской области Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирины Губановой.

Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.

19 мая 2018 Одним из главных вопросов заседания было утверждение предложенных кандидатур в УИК.

18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

19 мая 2018 Открыл заседание Председатель Совета Виктор Семенов.

В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".

19 мая 2018 Председателем движения единогласно избрана Пылкова Ольга Викторовна, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Председатель Совета местного отделения в Половинском районе.

Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.

16 мая 2018 Впервые за много лет здесь в полную силу зазвучали песни военных лет, ведь буквально накануне праздника в местный Дом культуры завезли новое музыкальное оборудование.

12 мая прошел второй гражданский форум "Наш Заозёрный" в котором приняли участие председатель местного отделения в городе Кургане Олег Поляков и член совета местного отделения Андрей Федотов.

14 мая 2018 Жители Заозерного на форуме рассказали городским властям о своих проблемах

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в цикле мероприятий посвященных Дню Победы по всей Курганской области

11 мая 2018 Одним из центральных событий празднования Дня Победы в Курганской области стала традиционная акция "Бессмертный полк".

Курганские эсеры приняли участие в акции памяти "Бессмертный полк" 9 мая

08 мая 2018 В день Великой Победы в ходе акции члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошли по центру города с портретами своих родных – фронтовиков.

Страница:12345678910>