Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Что делать, если управляющая компания не реагирует?

29 марта 2019 Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Жители Кургана узнают как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам

29 марта 2019 5 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар на тему "Как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам".

Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"

28 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги завершившейся Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством".

Заявление КРО ВПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Чтобы Россия была единой, она должна быть справедливой"

27 марта 2019 27 марта на пресс-конференции КРО ВПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин выступил с важным заявлением.

Курганское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию

27 марта 2019 27 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция в рамках всероссийской партийной акции "Слово и дело думского большинства".

Зауральские справедливороссы расскажут журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям

26 марта 2019 На этой неделе по всей стране пройдет масштабная информационная акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. Федеральная акция пройдет в формате пресс-конференции.

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

26 марта 2019 Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность.

Новый проект партии вызвал большой интерес зауральцев

26 марта 2019 Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

100% кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали депутатами.

25 марта 2019 Совет Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в сельские думы Курганской области 24 марта 2019 года.

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

23 марта 2019 Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменения в статью 121 Федерального закона "О государственной социальной помощи". Какие поручения Президента будут выполняться рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Страница:12345678910>