Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении

17 ноября 2018 Борис Шалютин рассказал, что считает катастрофической ситуацию в сфере медицинского обеспечения, а основная причина запустения области – низкий уровень квалификации специалистов, занимающих руководящие посты в регионе.

Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД

13 ноября 2018 10 ноября активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД, где для них была организована экскурсия.

Александр Ремезков о законопроекте "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

13 ноября 2018 На заседании комитета Госдумы России по бюджету и налогам рассмотрели правительственный законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Комментарий Александра Ремезкова.

Шадринские справедливороссы почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга

12 ноября 2018 10 ноября 2018г., в День сотрудника органов внутренних дел, активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске собрались у памятника сотрудникам ОМВД России по г. Шадринску, погибшим при исполнении служебного долга, чтобы отдать им дань памяти.

Борис Шалютин побывал в гостях у информационного портала ОБЛАСТЬ45

09 ноября 2018 Борис Шалютин пообщался с Татьяной Хильчук в рамках программы "Вечер пятницы" и заявил о своей готовности баллотироваться на должность губернатора Курганской области.

04 ноября 2018 27 октября 2018 г. состоялся Первый всероссийский слёт выпускников проекта "Молодёжный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Зауральские справедливороссы приняли участие в I всероссийском слёте Молодёжного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добивается того, чтобы государство заботилось о пенсионном обеспечении россиян

31 октября 2018 Своим мнением по вопросу пенсионной реформы поделился первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков

Курганские ярко справороссы появились в соцсетях

30 октября 2018 У Курганского Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" появились группы в социальных сетях. Ежедневно мы публикуем яркие события из жизни партии и обсуждаем актуальные темы в кругу единомышленников. Подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе главных политических новостей Курганской области и всей страны.

Борис Шалютин принял участие в акции "Бессмертный Гулаг"

30 октября 2018 30 октября в Кургане в сквере памяти жертв политических репрессий прошла акция памяти "Бессмертный Гулаг". Мероприятие прошло в виде пикета, участники держали в руках плакаты с именами жителей Зауралья, погибших во времена большого террора.

Не дадим нарушить наши права!

29 октября 2018 В связи с проведением ремонтных работ организацией "Водный Союз" с 1 ноября до 9:00 4 ноября остановят подачу воды на Курган, пос. Юргамыш, с. Кетово, микрорайоны Увал, Черемухово и Тополя.

Страница:12345678910>