Общепартийные новости

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Анатолий Аксаков о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации

Анатолий Аксаков о регламентации раскрытия информации о деятельности юридических и физических лиц

Региональные новости

ЮЛИЯ ГАЛИЕВА И ПАВЕЛ ЧЕРЕПАНОВ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КУРГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НА ВСЕРОССИЙСКОМ ОБУЧАЮЩЕМ СЕМИНАРЕ "МОЛОДЕЖНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

09 октября 2017 С 4 по 9 октября 2017 г. на территории экопосёлка "Юхновград" в Калужской области проходит ХII Всероссийский обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на который съехались молодые, активные и целеустремленные представители партии

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ АКТИВИСТОВ ПАРТИИ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ

09 октября 2017 5 октября 2017 г. Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске Александр Бухаров поздравил ветеранов педагогического труда – членов Совета городского отделения партии Галину Ротанову и Любовь Кокотееву с Днём Учителя

Александр Ремезков провёл приём граждан в Курганской области

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме РФ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Александрович РЕМЕЗКОВ провел прием граждан и встречу с активом в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

05 октября 2017 С каждым из пришедших на прием к депутату Александр Ремезков провел подробную беседу и выработал алгоритм дальнейших действий

Депутат Госдумы РФ от Курганской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр РЕМЕЗКОВ в ходе "региональной недели", посвященной работе в избирательных округах, провел рабочую встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным.

05 октября 2017 С самого начала работы в седьмом созыве между депутатами, представляющими регион в Госдуме, и администрацией Курганской области была достигнута договоренность о совместной работе по защите интересов курганцев в федеральном центре, определен алгоритм взаимодействия

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем учителя

04 октября 2017 По замечательной традиции в начале октября мы со словами признательности и любви обращаемся к людям, выбравшим благородную профессию педагога

АНОНС 05.10.2017г. Прием граждан в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области проведет Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме РФ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Александрович РЕМЕЗКОВ

03 октября 2017 На данный момент записавшиеся на прием жители Курганской области, среди которых есть и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявили о целом ряде инициатив и предложений

Молодые справедливороссы вновь едут на всероссийский обучающий семинар

03 октября 2017 С 4 по 9 октября в эко-поселке Юхновград Калужской области состоится Всероссийский обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в целом бюджет страны не поддерживает, но обращает внимание на плюсы

02 октября 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" бюджет России на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов не поддерживает, но обращает внимание на его достоинства. Об этом заявил журналистам первый зампред думского Комитета по бюджету, эсер Александр Ремезков.

Поздравить пожилых людей села и подарить им праздник!

30 сентября 2017 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Кушма Шумихинского района по сложившейся доброй традиции, поздравили людей элегантного возраста и подарили праздник

Страница:12345678910>