Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Сергей Миронов помог жительнице Кургана добиться справедливого судебного решения

15 января 2019 В июле прошлого года жительница Кургана Ирина Никитина обратилась к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову с жалобой на то, что против неё было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.

Борис Шалютин об итогах предыдущего года и перспективах нового.

14 января 2019 Руководитель Курганского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Шалютин поздравил зауральцев с наступившими новогодними праздниками, подвел итоги предыдущего года и рассказал о перспективах нового.

Борис Шалютин поздравил земляков с наступившим Новым годом и Рождеством

01 января 2019 Борис Шалютин от имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил зауральцев с наступившим 2019 годом и наступающим Рождеством и пожелал всем крепкого здоровья и хорошего настроения, успехов в делах и радости общения, тепло семейного очага и благополучия.

Александр Ремезков об итогах работы в парламенте в 2018 году

20 декабря 2018 Об итогах работы в парламенте в 2018 году и о планах на 2019 год рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

"Водный союз" отреагировал на требования курганских справедливороссов.

13 декабря 2018 Жалобу регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в адрес "Водного союза" жилищная инспекция города Кургана удовлетворила, хоть и по минимуму. Но коммунальщики своей вины никак не признают.

Борис Шалютин – о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы

06 декабря 2018 "Где не готовят врачей, там их и нет!" Борис Шалютин рассказал о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы

Около четырех лет в Кургане ведет работу Центр защиты прав граждан.

03 декабря 2018 В гостях у справедливороссов побывали журналисты ГТРК Курган. Сюжет внутри.

Борис Шалютин принял участие в круглом столе, посвященном повышению финансовой грамотности курганцев

27 ноября 2018 В Областной библиотеке прошел круглый стол "Повышение финансовой грамотности и защита прав потребителей финансовых услуг в Курганской области как фактор инвестиционного климата: проблемы и решения".

Справедливороссы Зауралья требовали проверить работу "Водного союза". Ответ удивил.

26 ноября 2018 За отключение воды на время ремонта Арбинки "Водный союз" оштрафовали на 5 тыс. рублей

Шадринские справедливороссы призывают молодежь изучать и знать свои права!

23 ноября 2018 21 ноября 2018 г. в городе Шадринске был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии приняли участие активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске

Страница:12345678910>