Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Региональные новости

ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ в действии. Первые победы над "коммунальным монстром"

15 апреля 2019 На прошлой неделе состоялся очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Он стал необычным тем, что ученики смогли поделиться первыми победами, которые были бы невозможны без знаний, полученных на наших занятиях и семинарах.

Зауральские справедливороссы провели партийную Конференцию

15 апреля 2019 3 апреля состоялась региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области, на которой были избран делегат на предстоящий Съезд партии в Москву. Им стал лидер зауральских справедливороссов Борис Шалютин.

В Шадринском отделении партии прошла Конференция

12 апреля 2019 9 апреля состоялась Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске. Делегаты конференции проанализировали результаты работы за прошедший год и обсудили перспективы развития Шадринского отделения партии.

Справедливороссы Кургана провели Конференцию

11 апреля 2019 10 апреля 2019 года состоялась конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане. Приняло участие 15 делегатов. На конференции обсуждались вопросы местного значения, а также открытым голосованием были избраны делегаты на конференцию регионального отделения Политической СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

10 апреля 2019 12 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар, на котором будут рассмотрены темы: льготы по капитальному ремонту, как признать дом аварийным, как добиться ремонта в подъезде.

Справедливороссы призывают социально-демократические силы к объединению

09 апреля 2019 Накануне в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция. Тема – социальные законопроекты. Для их продвижения справедливороссы призывают социально-демократические силы к объединению.

Ученики ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ узнали формулу расчета коммунальных услуг

05 апреля 2019 5 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ прошло занятие на тему "Как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам". Участники семинара узнали формулу, по которой складывается сумма к оплате и попробовали проверить свои квитанции.

Александр Ремезков о внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ

03 апреля 2019 На пленарном заседании Госдумы 2 апреля во втором чтении был рассмотрен проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ". О том, как дополнили и расширили закон, который меняет администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт, рассказал один из соавторов Александр Ремезков.

Коммунисты готовы поддержать в Госдуме законопроект курганских эсеров

30 марта 2019 Курганское региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило законопроект по внесению изменений в статью 135 Трудового кодекса РФ.Комментарий первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке Олега Смолина.

В апреле Зауральские справедливороссы соберутся на региональную конференцию

29 марта 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начало подготовку к XI Съезду партии, который состоится 21 апреля. В Кургане прошло заседание Совета РО,где было принято решение провести региональную конференцию 13 апреля.

Страница:12345678910>