Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Региональные новости

Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова

13 июня 2018 В День рождения новой России позвольте пожелать вам крепкого здоровья, счастья, достатка и благополучия в каждой семье, мира и согласия во всей нашей многонациональной стране!

Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.

13 июня 2018 Ледовая арена – давняя мечта жителей Шадринска

Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным

11 июня 2018 Депутат фракции "СР" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков, избранный в нижнюю палату по партийному списку от Курганской и Тюменской областей, 9 июня провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

11 июня 2018 Сейчас День России – праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

В Ландшафтном парке Заозёрного высадили аллею дубов

09 июня 2018 Одним из организаторов данного мероприятия является депутат Курганской городской Думы член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Лузин.

Сегодня в Шадринске заложена памятная капсула с посланием в основание будущей ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ

09 июня 2018 На торжественной церемонии присутствовал депутат Государственной Думы член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

В Тюмени состоялся первый Женский Сибирский форум

09 июня 2018 Курганскую область представила Ольга Пылкова Председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России".

Александр Ремезков: институты гражданского общества готовы взять на себя выполнение значительной части социальных услуг

08 июня 2018 Депутат Госдумы РФ от Тюменской области, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков принял участие в "Женском сибирском форуме", который проводит в Тюмени 8 июня Социал-демократический союз женщин России при поддержке фракции "СР" в Тюменской областной Думе.

Александр Ремезков: "СР" последовательно добивается изменения бюджетно-налоговой политики в пользу наших граждан

08 июня 2018 Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении правительственный проект федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому законопроекту представил первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков:

Эсеры поздравили детей в Курганском социальном центре помощи семье и детям.

06 июня 2018 6 июня 2018 года в Курганском центре помощи семье и детям состоялось социально-досуговое мероприятие "Здравствуй, лето!

Страница:12345678910>